RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция Газпром-ЮГРА — Дина

Главные тренеры и игроки команд прокомментировали исход 1 мачта стартового тура между МФК «Газпром-ЮГРА» и ИСК «Дина», в котором так и не выявился победитель — (1-1). Бесо Зоидзе, главный тренер ИСК «Дина»: — В первую очередь хочу всех поздравить с началом нового сезона. Старт чемпионата  — это всегда интересно. Естественно, настраивались сегодня на положительный результат. […]

12 Август 2016

Главные тренеры и игроки команд прокомментировали исход 1 мачта стартового тура между МФК «Газпром-ЮГРА» и ИСК «Дина», в котором так и не выявился победитель — (1-1).

Бесо Зоидзе, главный тренер ИСК «Дина»:
— В первую очередь хочу всех поздравить с началом нового сезона. Старт чемпионата  — это всегда интересно. Естественно, настраивались сегодня на положительный результат. Но и понимали, что в новом составе провели всего две товарищеские игры, и сразу не получилось бы всё то, что мы задумывали. Еще один неприятный сюрприз для нас —  новое покрытие в зале, которое помешало каким-то действиям игроков. В любом случае для меня очень приятно находиться здесь, в родном месте, где провел очень много времени, и интересно соперничать с этой командой. Есть вторая игра, к которой мы будем готовиться: проанализируем свои действия и завтра выйдем с настроем побеждать.

Дмитрий Прудников, игрок ИСК «Дина»:
— Так же хочу поздравить с началом сезона. Очень долго ждали, соскучились по играм.
Первый тайм получился скомканный. Из-за нового покрытия в югорском дворце спорта мяч плохо скользил, это в какой-то мере помешало нам сыграть в свою игру, показать более агрессивный футбол. В целом по игре я считаю, что должны были выигрывать, забивать во втором тайме свои момент, ведя в счете 1-0, и доводить игру до победы. Потеряли сегодня два очка.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Во-первых, я хочу пожелать всего самого хорошего своему коллеге Бесо Гурамовичу с его новой командой. Касательно игры — мы играли сегодня с командой, которая очень хорошо нас знает, у которой было больше времени на подготовку. Плюсом к этому нам пришлось играть в ограниченном составе. У меня нет никаких претензий к своим футболистам, я полностью доволен игрой. Говорю слова благодарности, игроки сегодня показали, что они могут преодолевать различные трудности. Считаю, что могли довести игру до победы. Будем сейчас отдыхать, восстанавливаться и готовиться к завтрашнему матчу.

Александр Пирогов, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Не хватило для победы сегодня длинной скамейки и чуть-чуть везения. Во втором тайме были моменты выйти вперед, как и у нас, так и у соперника. Сегодня Кака дал мне сыграть, помочь команде, хочу сказать — после дублирующего состава перейти в Суперлигу это очень сложно, но я буду тренироваться, стараться доказывать на тренировках, что готов к играм за основной состав. И спасибо моим партнерам по команде за поддержку.

Популярные новости
Новости
04 Апрель 2016

«Мы — одна семья!»

Новости
13 Ноябрь 2016

Кайо: хочу быть неотъемлемой частью коллектива

Детская спортивная школа
25 Март 2016

В ДС «Квант» г. Троицка стартовал «Финал четырёх» юношеской Суперлиги среди команд 1998-99 гг.р.

Новости
14 Май 2017

«Газпром-ЮГРА» в полуфинале плей-офф

ПАРТНЕРЫ