RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция второй четвертьфинальной игры «Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Сегодня я могу похвалить футболистов за отношение к игре, концентрацию им дисциплину. В сложной ситуации, при усталости и малом количестве игроков, они выдержали это напряжение. Мы в первом тайме очень хорошо играли и вполне заслуженно его выиграли. Второй начали тоже не плохо, и был переломный момент, когда мы вышли […]

08 Май 2017

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Сегодня я могу похвалить футболистов за отношение к игре, концентрацию им дисциплину. В сложной ситуации, при усталости и малом количестве игроков, они выдержали это напряжение. Мы в первом тайме очень хорошо играли и вполне заслуженно его выиграли. Второй начали тоже не плохо, и был переломный момент, когда мы вышли «два в ноль». Но не забили гол и дали шанс сопернику приблизиться в счете. Они забили гол, подняли себе настроение и получили уверенность, поэтому стало тяжелее. У наших ворот «горело», когда были ошибки при выходе из под прессинга, но в итоге справились. И при игре пять на четыре хорошо отработали в обороне. В серии 2:0, но мы знаем, что еще ничего не закончилось, и мы знаем, как тяжело будет в Тюмени. Сейчас надо восстановить силы и ехать туда с таким отношением и дисциплиной, как было сегодня.

Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»:
— Опять получился очень интересный матч. Небольшое огорчение есть, проиграли с минимальным счетом. Но серия в плей-офф идет до трех побед, поэтому едем в Тюмень, и у нас уже не будет права на ошибку. Мы отдадим все силы, чтобы вернуться в Югорск. Что касается самой игры, то вторая половина первого тайма, когда мы пропустили два гола, они были не совсем обязательными, и на наших ошибках нас поймала команда соперника. За исключением этого отрезка очень достойно и хорошо играли.

Популярные новости
Новости
25 Октябрь 2016

КУБОК РОССИИ, 1/8 ФИНАЛА

Дубль
30 Март 2016

Максим Конов: «Наш главный соперник – это мы сами!»

Дубль
20 Май 2016

МФК «Газпром-ЮГРА» (д) вышли в финал Кубка дублей

Новости
22 Май 2017

Пресс-конференция третей полуфинальной игры

ПАРТНЕРЫ