RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция второй финальной игры Кубка России — «Газпром-ЮГРА» — «Сибиряк»

Евгений Куксевич, главный тренер ПМФК «Сибиряк»: Я начну с важности самого выхода в финал: для нашего клуба это впервые. Мы смогли понюхать порох так недостающих нам финальных игр. Первый блин комом: так получилось в домашней игре. А сегодня порадовал хороший настрой ребят, несмотря на то, что понимали: девять мячей у «Газпрома» отыграть очень сложно, все […]

04 Апрель 2016

Евгений Куксевич, главный тренер ПМФК «Сибиряк»:
Я начну с важности самого выхода в финал: для нашего клуба это впервые. Мы смогли понюхать порох так недостающих нам финальных игр. Первый блин комом: так получилось в домашней игре. А сегодня порадовал хороший настрой ребят, несмотря на то, что понимали: девять мячей у «Газпрома» отыграть очень сложно, все играли на результат и хотели победить.

На последней пресс-конференции я сказал, что честь — это очень важно и нужно с достоинством ее защищать. С нами прибыла делегация болельщиков, которые верят в нас и поддерживают в самые трудные минуты, за это им большое спасибо. И конечно, спасибо всем футболистам, которые добывали победу и отстаивали честь — свою и клуба.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
Как сказал после первого матча, так же могу сказать и сейчас — результат неожиданный. У нас были возможности выиграть, но мы ими не воспользовались. Теперь надо сделать выводы.

Но несмотря на то, что проиграли сегодня, за что прошу прощения у болельщиков, Кубок мы все же выиграли, пусть и не с ожидаемым результатом. Поздравляю всех нас с тем, что смогли завоевать первый важный трофей здесь. Еще раз всех поздравляю и думаю, что большая победа была заслуженной. А теперь время переключиться на чемпионат.

Андрей Афанасьев, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
Ощущения самые положительные, хотя они и смазали сегодня чуть-чуть игру. Тяжеловато, когда ты знаешь, что счет был 9:1 на поле соперника и им надо выиграть с разницей в восемь мячей… Может, немного недонастроились, хотя этого не было видно ни в раздевалке, ни на разминке. Мы шли к Кубку и завоевали его. Порадовали болельщиков: мы здесь давно не играли. .

Звиад Купатадзе, вратарь МФК «Газпром-ЮГРА»:
Очень приятные эмоции: первый раз в Югорске подняли Кубок. Символично, что первый раз выиграли не дома. Очень счастливы, что подарили болельщикам такую радость. Югорчане должны гордиться, что клуб из нашего маленького города — чемпион России, такой большой страны. Поздравляю всех жителей Югорска.

Популярные новости
Новости
21 Март 2016

ФОТООБЗОР ЖЕРЕБЬЕВКИ «ФИНАЛА ЧЕТЫРЕХ» КУБКА УЕФА

Новости
16 Сентябрь 2016

Дмитрий Лысков: «Свои позиции нужно отстаивать ежедневно»

Новости
22 Апрель 2016

ТРАНСЛЯЦИИ МАТЧЕЙ КУБКА УЕФА

Новости
14 Май 2016

МФК «Газпром-ЮГРА» продлил контракт с Лимой

ПАРТНЕРЫ