RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция второй финальной игры — «Газпром-ЮГРА» — «Сибиряк»

Во втором финальном матче «Газпром-ЮГРА» дома обыграл «Сибиряк» со счетом 4:2 и повел в серии 2-0. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Поздравляю нашу команду с очень важной победой дома. Игра была хорошая, команда играла в атаке лучше, чем вчера, создали много моментов, но не все реализовали. Хватило сил и эмоций отыграться, играть дальше и […]

05 Июнь 2018

Во втором финальном матче «Газпром-ЮГРА» дома обыграл «Сибиряк» со счетом 4:2 и повел в серии 2-0.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Поздравляю нашу команду с очень важной победой дома. Игра была хорошая, команда играла в атаке лучше, чем вчера, создали много моментов, но не все реализовали. Хватило сил и эмоций отыграться, играть дальше и выйти вперёд. В Новосибирске мы должны продолжить так же красиво и достойно играть этот финал.

Евгений Куксевич, главный тренер ПМФК «Сибиряк»:
— За самоотверженность команде можно поставить самую высокую оценку, сегодня боролись за каждый мяч, играли на «не могу», использовали свой резерв. Но успех складывается из множеств продуманных мелочей. Мы продумали свои действия на игру, но некоторые не исполнили. При счёте 2-2 нужно было дотерпеть, дождаться своего момента, проявить хладнокровие. Когда мы делаем все для того, чтобы победить, но ошибаемся и получаем контратаку, значит те мелочи, которые мы продумали не использовали. Продолжение будет, я знаю характер свой команды, мы будем продолжать бороться. В Новосибирске нас ждут родные, близкие, наши болельщики, мы должны приехать и настроиться на дальнейшую игру.

Сергей Слемзин, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Хорошо уезжать в Новосибирск ведя в серии 2-0, это преимущество, которое нам надо использовать. Обе игры были тяжёлые, это финал, где ошибка может стоить многого.

Денис Аширов, игрок ПМФК «Сибиряк»:
— Снова наступили на те же грабли — не реализовывали свои голевые моменты, сами допустили ошибки, за которые соперник нас и наказал. Серия переезжает в Новосибирск, мы сделаем все возможное, чтобы приехать снова в Югорск на пятый матч. Будем работать, будем бороться, будем выигрывать. Мы не сдаёмся и не собираемся опускать руки. Все ещё впереди.

Популярные новости
Новости
21 Август 2017

«Газпром-ЮГРА» победитель турнира на призы Тюменской области

Новости
18 Декабрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — КПРФ

Новости
15 Октябрь 2017

Александр Пирогов в молодежной сборной России

Новости
21 Февраль 2018

Пресс-конференция первого полуфинального матча Кубка России

ПАРТНЕРЫ