RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ СИБИРЯК — ГАЗПРОМ-ЮГРА

Главные тренеры команд поделились своим мнение о второй игре четверного тура, в котором «Сибиряк» обыграл «Газпром-ЮГРУ» 7-6. Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Сибиряк: — Начало матча для нас было обескураживающим. Здесь есть и мои стратегические ошибки, когда нужно было найти замену в сочетаниях, которые у нас очень привычные, наигранные. Если вчера мы сразу играли через […]

09 Октябрь 2016

Главные тренеры команд поделились своим мнение о второй игре четверного тура, в котором «Сибиряк» обыграл «Газпром-ЮГРУ» 7-6.

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Сибиряк:
— Начало матча для нас было обескураживающим. Здесь есть и мои стратегические ошибки, когда нужно было найти замену в сочетаниях, которые у нас очень привычные, наигранные. Если вчера мы сразу играли через длинные передачи, бежали за спину, то сегодня всё было по-другому. Этот мелкий пас хорошо читался соперником, для них было комфортно выполнять прессинг, что они и сделали и крупно повели в счете. Нужны были перестроения, нужно было не «кипеть», лететь вперед, выбрасываться, продолжать гнуть свою линию и поддерживать то эмоциональное состояние, при котором можно достигать положительного результата. И мы это смогли сегодня выполнить. И верно заметил Кака – у нас очень хорошая энергетическая связь с болельщиками. В нужный момент они погнали нас вперед, где мы действовали на кураже. И наш сибирский характер дал нам возможность вырвать победу. Это тоже очень важно для коллектива, для психологии и для выполнения наших целей.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— «Сибиряк» — это команда, которая больше всего в Суперлиге вытаскивает матчей. И мы это знали. И мы знали, что мы не должны дать им шанс сделать это. У них очень хорошая связь со своими болельщиками, и когда идет хорошая волна для команды, то ее очень сложно остановить. Мы правильно играли и делали результат, но потом пошли ошибки, потерялась концентрация и в итоге получили то, что заслуживали в такой ситуации. Поздравляю соперника.

МФК «Сибиряк» — МФК «Газпром-ЮГРА» — 7:6 (2:5).
Голы МФК «Газпром-ЮГРА»: (а/г), Кайо-дубль, Марсенио, Катата, Сигнев.
МФК «Газпром-ЮГРА»: Слемзин, Шевченко — Копейкин, Лысков, Афанасьев, Марсенио, Котляров, Кайо, Пирогов, Катата, Давыдов, Сигнев.

Популярные новости
Новости
27 Сентябрь 2016

ПОЛУФИНАЛ РОССИЯ — ИРАН: ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Новости
17 Март 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

Новости
09 Ноябрь 2016

Сборная России сыграла с болельщиками

Новости
30 Январь 2017

Шаяхметов: «Три победы и ничья – достойный итог»

ПАРТНЕРЫ