RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ «ПРОГРЕСС» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Пресс-конференция главных тренеров и игроков команд по итогам второго матча 14-го тура между МФК «Прогресс» и МФК «Газпром-ЮГРА», который завершился победой подопечных Кака со счетом 4-3. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Игра поделилась на два разных тайма. Первый тайм мы уступили в скорости и концентрации, были провалы в обороне, мы не создали много моментов, если […]

05 Февраль 2017

Пресс-конференция главных тренеров и игроков команд по итогам второго матча 14-го тура между МФК «Прогресс» и МФК «Газпром-ЮГРА», который завершился победой подопечных Кака со счетом 4-3.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Игра поделилась на два разных тайма. Первый тайм мы уступили в скорости и концентрации, были провалы в обороне, мы не создали много моментов, если не считать игру при стандартах в конце тайма. После разговора в перерыве команда поменяла свое отношение к игре – добавили в скорость, в агрессии, больше прессинговали. В концовке была все-таки какая-то напряженность, но самое главное, что мы смогли удержать победу и добыть еще три очка.

Иван Чишкала, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Матчи получились, как мы и ожидали, тяжелые. Команда «Прогресс» дома и на выезде показывает потрясающую игру. Ребята бьются от первой секунды до последней и демонстрируют качественный мини-футбол. Тем более здесь и площадка позволяет играть активно, агрессивно, и соперникам очень тяжело подстроится под игру «Прогресса». Результат для нас хороший: 6 очков мы увозим из Ижевска. Не многим лидерам это удается, поэтому мы довольны результатом.

Игорь Путилов, главный тренер МФК «Прогресс»:
— Как и вчера, сегодня мы показали достаточно хорошее качество игры в первом тайме и во втором тайме. Понятно, что команда соперника добавила и в скорости и в агрессии, но мы почему-то опять себя испугались. Ребята молодцы, старались, в двух матчах показывали хорошую игру. За сегодняшнее и вчерашнее поражение я беру ответственность на себя.
Спасибо большое нашим болельщикам, что они нас поддерживают. Мы играем для них, играем за клуб. Всем хочется, чтобы мы выиграли у такой высококвалифицированной команды, как «Газпром-ЮГРА». Это должно произойти, если мы будем продолжать дальше так же трудиться.

Даниил Пахомов, игрок МФК «Прогресс»:
— Эмоции по итогам двух матчей в целом хорошие. Я по футболу соскучился, столько не играл из-за этих травм, тяжелое время было. Вчера и сегодня получал удовольствие от игры. Где-то конечно не получались у нас какие-то эпизоды, моменты, где-то недорабатывали немножко, в каких-то моментах надо добавить, какие-то убрать, исправить что-то. Думаю, мы всё правильно делаем, только немножко нам не хватает опыта. Нужно добавить в некоторых моментах и все будет хорошо.

Популярные новости
Новости
24 Декабрь 2016

МФК «Газпром-ЮГРА» благодарит Давида Кардозо

Новости
02 Апрель 2016

Кака: «Эта игра станет большим праздником»

Новости
29 Июнь 2016

Поздравляем Эдер Лиму!

Новости
25 Октябрь 2016

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЗВИАД!

ПАРТНЕРЫ