RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ ДИНАМО — ГАЗПРОМ-ЮГРА

Во второй игре 6-ого тура российской Суперлиги МФК «Газпром-ЮГРА» одерживает вторую победу над «Динамо», и увозит из Щелково 6 очков. Главные тренеры и футболисты команд подвели итоги встречи. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Если объективно комментировать матч, то нужно отметить, что в первом тайме мы как будто перевозбудились после вчерашней победы и играли просто […]

06 Ноябрь 2016

Во второй игре 6-ого тура российской Суперлиги МФК «Газпром-ЮГРА» одерживает вторую победу над «Динамо», и увозит из Щелково 6 очков. Главные тренеры и футболисты команд подвели итоги встречи.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Если объективно комментировать матч, то нужно отметить, что в первом тайме мы как будто перевозбудились после вчерашней победы и играли просто ужасно. Особенно в первые пятнадцать минут. Потом уже было немного лучше, но к тому времени мы уже набрали пять фолов. Во втором тайме игра стала более равной, и после перерыва был сделан результат. При более удачной игре соперник мог выйти вперед еще в первом тайме. Этого не случилось, на перерыв ушли при счете 0:0. Во втором тайме была уже совсем другая игра, действовали на равных и смогли добиться важной победы.

Владислав Шаяхметов, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Эта игра далась сложнее. Была и усталость после вчерашней встречи, эмоционально выплеснулись. Я повторю слова тренера: начали мы просто ужасно. У нас совершенно не было контроля мяча, и ничего не получалось. Мы спорили друг с другом, искали какие-то связки, выискивая проблему не в себе, а в ком-то другом. Но хорошо, что так всё сложилось. В первом тайме нам еще и повезло, могли уйти на перерыв проигрывая. Соперник нанес очень много ударов по нашим воротам, что не позволительно для такой команды. В последние десять минут мы немного взбодрились, и игра уже более-менее начала получаться. Во втором тайме соперник тоже подустал, мы же стали чуть-чуть поактивнее, и сложилось так как сложилось. Хорошо, что сегодня мы одержали победу, для нас это очень важно.

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Динамо»:
— Сложный период, обусловленный невозможностью использовать большое количество футболистов. Понятно, когда сразу все игроки атаки выпадают, то сложно играть на результат, забивать голы. Чувствовалось, что голы нам давались тяжело. По разным причинам сейчас сложный период у нашей команды. Но испытания, нам посланные, надо преодолевать. Разочарования в команде у меня нет, я верю в ребят, как и верил. Я думаю, если мы сильные, мы должны преодолеть этот сложный период и не сломаться, постараться улучшить ситуацию в чемпионате и нормально подготовиться к Кубку УЕФА. Очень сложно для «Динамо» психологически проигрывать две игры подряд. Очень редко такое бывает. Понятно, что для футболистов, которые имеют огромный опыт, это большой удар. Я рассчитываю на то, что игроки сумеют и эту ситуацию преодолеть, собраться и постараться провести оставшиеся матчи на том уровне, на котором они умеют играть.

Ари, игрок МФК «Динамо»:
— Я считаю, что сегодня, как и вчера, мы играли лучше, чем «Газпром-ЮГРА». Но в таких играх с большой буквы, где играют две такие команды, всё решают детали. Быть может, забей я тот десятиметровый, игра пошла бы по совсем другим рельсам. Но время не терпит сослагательного наклонения. Теперь будем смотреть только вперед. У нас очень важные игры в конце месяца. Надеюсь, что все, кто не мог принимать участие в игре сегодня по причинам каких-то травм, восстановятся и вернуться в строй.

МФК «Динамо» — МФК «Газпром-ЮГРА» — 1-2 (0-0)
Голы МФК «Газпром-ЮГРА»: Давыдов (42′), Марсенио (45′)
МФК «Газпром-ЮГРА»: Купатадзе, Слемзин – Шаяхметов, Копейкин, Лысков, Афанасьев, Марсенио, Котляров, Пирогов, Кайо, Давыдов, Сигнев

Популярные новости
Новости
24 Октябрь 2016

В мире мини-футбола все знают меня как Гуаиба

Новости
18 Май 2016

МЫ НЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ОТ СОПЕРНИКА СЮРПРИЗОВ

Новости
01 Июнь 2016

«Динамо» — «Газпром-ЮГРА». Пресс-конференция по итогам первой игры.

Новости
24 Февраль 2016

Сборная России сыграет в Бресте

ПАРТНЕРЫ