RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция второй игры «Газпром-ЮГРА» — «Автодор»

«Газпром-ЮГРА» одерживает вторую победу над дебютантом Суперлиги «Автодором» с минимальным счетом – 1:0, благодаря голу Кайо. Иван Чишкала, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»: — Игра была тяжелая, нервная,. Мы наседали, гнули свою линую, прессинговали. Отмечу, что «Автодор» хорошая команда, которая дала нам бой и играла с нами на равных. В обороне они не давали нам свободно дышать, […]

10 Сентябрь 2017

«Газпром-ЮГРА» одерживает вторую победу над дебютантом Суперлиги «Автодором» с минимальным счетом – 1:0, благодаря голу Кайо.

Иван Чишкала, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Игра была тяжелая, нервная,. Мы наседали, гнули свою линую, прессинговали. Отмечу, что «Автодор» хорошая команда, которая дала нам бой и играла с нами на равных. В обороне они не давали нам свободно дышать, поэтому победа далась нам тяжело. Но самое главное — это три очка и то качество игры, которое мы показали сегодня.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Я хочу поблагодарить своих футболистов, за то, что я сразу увидел то отношения, которое хотелось бы видеть мне, за их дисциплинированность. По сегодняшней игре не получилось только забить больше чем один гол. Но в ответ радует то, что не пропустили ни одного мяча. Такие матчи тоже бывают, мы заработали свои три очка, и у меня нет никак претензий к футболистам. Хочу только поблагодарить за эту игру.

Алексей Кудлай, главный тренер СК «Автодор»:
— Хорошая игра подучилась сегодня. Всегда сложно играть против такой команды, как «Газпром». Но я не думаю, что и соперник потратил сегодня много сил. Мы старались выдержать свою линию, больше проводить атак, но не смотря на наши старания, забить так и не получилось. В концовке ошиблись. Спасибо командам за игру. И большое спасибо хочу сказать своим ребятам, которые выдержали эти два матча.

Александр Метелкин, игрок СК «Автодор»:
— Тяжело играть против «Газпрома». Мы получили один обидный гол со стандарта, и не забили свои моменты, хоть их было и не так много. Но в целом считаю, что две игры мы провели не плохо и дали бой сопернику. У нас все впереди и победы обязательно будут, нужно засучить рукава и продолжать работать.

Популярные новости
Новости
24 Апрель 2016

Финал — это всегда тяжелейшее испытание

Новости
31 Август 2016

Эдер Лима: «Мои голы должны помогать команде»

Новости
22 Апрель 2016

МФК «Газпром-ЮГРА» в финале кубка УЕФА!

Новости
24 Июль 2017

Команда вышла из отпуска

ПАРТНЕРЫ