RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция первой игры «Газпром-ЮГРА» — «Автодор»

В первом матче второго тура «Газпром-Югра» обыгрывает дебютанта Суперлиги СК «Автодор» — 4:1. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Хочу поздравить жителей Люберец с днем города. Мы очень рады, что нам удалось выиграть и подарить болельщикам эту победу. Команда первый тайм не играла на своем уровне, во втором тайме смотрелись уже лучше. Я отношусь к […]

10 Сентябрь 2017

В первом матче второго тура «Газпром-Югра» обыгрывает дебютанта Суперлиги СК «Автодор» — 4:1.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Хочу поздравить жителей Люберец с днем города. Мы очень рады, что нам удалось выиграть и подарить болельщикам эту победу. Команда первый тайм не играла на своем уровне, во втором тайме смотрелись уже лучше. Я отношусь к этому с пониманием, но жду, что завтра уже с самого начала матча играть так, как мы играли сегодня во втором тайме.

Кайо, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Так же хотелось поблагодарить «Автодор» за игру. Было видно, что у соперника не плохо получалось играть. В первом тайме было очень сложно и, наверное, у них было больше голевых моментов, чем у нас. Во втором тайме у нас получилось наладить оборону, получилось забить решающий гол и получилось выиграть игру, которая для нас была важна и много значила.

Алексей Кудлай, главный тренер СК «Автодор»:
— Хороший матч провели обе команды. «Газпром» очень мастеровитая команда, сложно было ей противостоять. Но мы выдерживали план на игру, создавали моменты в контратаках, но реализация сегодня подвела. В концовке второго тайма соперник забил важный гол, который предопределил исход встречи. Ребятам спасибо за игру. Будет готовиться ко второй игре.


Евгений Мурашев, игрок СК «Автодор»:

— Во-первых, хочу сказать спасибо «Газпрому» за игру. Во-вторых, только в понедельник у нас закончился первый тур, и поэтому не получилось как следует подготовиться, потому что тренировок было мало. Сегодня мы выглядели очень достойно, наш вратарь Леонид очень выручил команду. Были моменты, когда мы должны были забивать, но, я считаю, что ничего страшного, это наша третья игра, мы очень достойно смотримся, и наши старания и труд нам принесут свои плоды и победы. Продолжаем работать и верить в себя.

Популярные новости
Новости
23 Октябрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — Синара

Новости
16 Ноябрь 2017

«ГАЗПРОМ-ЮГРА» — «ТЮМЕНЬ»

Новости
20 Август 2017

Финальный матч «Турнира на призы Тюменской области»

Новости
17 Февраль 2017

Марсио Ферейра да Роша – новый тренер по физ.подготовке

ПАРТНЕРЫ