RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция второй игры Газпром-ЮГРА — Дина

Пресс-конференция главных тренеров по итогам второй игры между МФК «Газпром-ЮГРА» — ИСК «Дина», которая завершилась со счетом 8-4 в пользу подмосковной команды. Бесо Зоидзе, главный тренер ИСК «Дина»: — Сейчас момент эйфории, после такой победы его не может не быть. Я очень рад, рады все игроки. Хочу сказать совершенно искренне: мне понятна эта маленькая боль […]

13 Август 2016

Пресс-конференция главных тренеров по итогам второй игры между МФК «Газпром-ЮГРА» — ИСК «Дина», которая завершилась со счетом 8-4 в пользу подмосковной команды.

Бесо Зоидзе, главный тренер ИСК «Дина»:
— Сейчас момент эйфории, после такой победы его не может не быть. Я очень рад, рады все игроки.

Хочу сказать совершенно искренне: мне понятна эта маленькая боль проигрыша со стороны соперника, потому что совсем недавно это была моя команда, я в ней прожил очень многое время и знаю каждого человека очень близко. В этой команде собраны люди, которые однозначно сделают выводы из сегодняшней неудачи, и в будущем они все равно выйдут на прежний уровень.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Поздравляю соперников, своего коллегу Бесо с заслуженной победой. Беру полностью на себя ответственность за это поражение. Если не хватило настроя, не хватило готовности, не хватило времени на подготовку – полная ответственность лежит на мне. На сегодняшней игре я много чего увидел: свои недостатки, на кого можно рассчитывать. Есть время исправить все ошибки, сделать выводы. Как говорится, один шаг назад – это два шага вперед. Неудачи пройдут, нас ждет большой перерыв, а сейчас нужны терпение, характер, чтобы через это пройти.

Популярные новости
Новости
08 Ноябрь 2016

Звиад Купатадзе: Для нас нет ничего невозможного

Новости
19 Август 2017

«Газпром» в финале турнира на призы Тюменской области

Новости
21 Октябрь 2016

Александр Копейкин: Настроены вновь порадовать своих болельщиков

Новости
30 Март 2016

Итоги собрания руководителей клубов

ПАРТНЕРЫ