RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция второй игры «Газпром-ЮГРА» — КПРФ

Доминируя по ходу всего ответного поединка 1-го тура с КПРФ и ведя со счётом 4:0, «Газпром-ЮГРА» проводит нервную концовку и пропускает трижды, но сохраняет за собой победный результат — 4:3. Тем самым «Газпром» на старте чемпионата забирает 6 победных очков. Кака, главный тренер МФК «Газпром-Югра»: — Поздравляю команду с максимальным результатом в первом туре. Матчи […]

04 Сентябрь 2017

Доминируя по ходу всего ответного поединка 1-го тура с КПРФ и ведя со счётом 4:0, «Газпром-ЮГРА» проводит нервную концовку и пропускает трижды, но сохраняет за собой победный результат — 4:3. Тем самым «Газпром» на старте чемпионата забирает 6 победных очков.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
— Поздравляю команду с максимальным результатом в первом туре. Матчи были очень важными, потому что играли против одного из конкурентов, одного из фаворитов. Сегодня мы играли лучше, и окончательный счет 4:3 из-за недисциплинированных действий, за которые соперник нас наказал. Мы потеряли нить игры и пропустили три гола, но минимальная разница не отражает содержание игры. Мы играли хорошо и были далеко от ничьей или поражения. Была небольшая паника, когда пропустили второй и третий голы, но так бывает в начале сезона, когда футболисты еще не готовы быть концентрированными все пятьдесят минут.

Максим Волынюк, игрок МФК «Газпром-Югра»:
— Матчи удались, и первый, и второй. Огромное спасибо нашим болельщикам они нас поддерживали, и без них было бы тяжело. Было забито много мячей, и для болельщиков было зрелищно. К тому же мы дважды выиграли и это хороший результат. Матчи получились сложными, потому что еще начало сезона и все хотят набрать очки. Сейчас все команды сильные, и клуб КПРФ тоже заметно усилился. Мы готовились и знали, что будет тяжело. Первый матч получился немного скомканный, много пропустили, и пришлось вылазить из этого, и хорошо, что дотянули и выиграли. Во втором матче более надежно играли, но еще надо поработать над ошибками в обороне, потому что пропустили ненужные голы.

Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:
— По результатам двух игр могу сказать, что когда не набираешь очки, здесь однозначно есть определенная проблема, почему так случилось. И когда ноль очков особо комментировать нечего. Когда ноль очков нужно бить тревогу и понимать что идет не так. По содержанию игры сегодня и вчера, я считаю, по отношению ребят, по проведенной подготовке и осуществленному плану на эти две игры, мы заслуживали большего. Обидно, что произошли два момента, когда вчера мы не преодолели себя, когда вели в счете, а сегодня наоборот, мы проигрывали, но снова не смогли преодолеть себя. Да концовка была интригующей, но уже было сложно догнать соперника. Нам надо сосредоточиться и сконцентрироваться на тренировочном процессе, чтобы срочно исправить этот негативный результат. Соперника я поздравляю с заслуженной победой в этих двух играх.

Популярные новости
Новости
05 Июнь 2017

Эдер Лима покинул «Газпром-ЮГРУ»

Новости
21 Август 2017

«Газпром-ЮГРА» победитель турнира на призы Тюменской области

Новости
17 Февраль 2017

Марсио Ферейра да Роша – новый тренер по физ.подготовке

Новости
06 Июнь 2017

СПАСИБО, КАПИТАН!

ПАРТНЕРЫ