RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ

Главные тренеры команд подвели итоги последней игры в уходящем году, в котором МФК «Газпром-ЮГРА» неожиданно уступил МФК «Норильский никель». Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Хочу поздравить всех болельщиков с наступающим праздником, пожелать всем хорошего Нового года, чтобы он был ещё лучшим, чем уходящий год, и для нашей команды в том числе. Уходящий год был […]

24 Декабрь 2016

Главные тренеры команд подвели итоги последней игры в уходящем году, в котором МФК «Газпром-ЮГРА» неожиданно уступил МФК «Норильский никель».

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Хочу поздравить всех болельщиков с наступающим праздником, пожелать всем хорошего Нового года, чтобы он был ещё лучшим, чем уходящий год, и для нашей команды в том числе. Уходящий год был очень насыщенным и хорошим, но, безусловно, нам есть, куда расти.
Сегодня был последний матч в этом году, очень жалко, что на новогодние праздники уходим с не самым хорошим настроением, но мы понимаем, что первая половина чемпионата прошла для нас очень напряженно: участвовали в Кубке УЕФА, Чемпионате мира, и, может, не хватило эмоций на последний матч, для того чтобы его выиграть. Так бывает, будем сейчас два дня отдыхать, потом еще 4 дня поработаем, проведём новогодние праздники, и 3 января начнем готовиться ко второй половине сезона.

Александр Соколов, главный тренер МФК «Норильский никель»:
— Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать счастья, добра и удачи в новом году.
По сегодняшней игре хочу сказать, что у команды был запредельный настрой и самоотдача, мы боролись за каждый мяч, имели множество моментов, как в первом, так и во втором тайме. Очень тяжелый был конец матча, когда «Газпром» играл в большинстве, но нам удалось выстоять, забить свои голы и добиться положительного результата. Сегодня вся команда была одним целым, каждый хотел победить.

Популярные новости
Новости
24 Октябрь 2016

В мире мини-футбола все знают меня как Гуаиба

Новости
30 Ноябрь 2016

Футболисты сборных команд начинают подготовку к Ирану

Новости
09 Апрель 2017

Шаяхметов: Не так просто все складывалось

Новости
24 Декабрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ

ПАРТНЕРЫ