RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — КПРФ

Наставники играющих команд поделились своим мнением о втором матче 10-ого тура ФОНБЕТ — Чемпионата России, в котором МФК «Газпром-ЮГРА» на последней минуте вырвал победу над столичным КПРФ — 5-3. Вадим Яшин, главный тренер МФК КПРФ: — По сегодняшней игре, в принципе очень сильно обидно, что мы проиграли за 11 секунд до конца. Но гораздо больше […]

18 Декабрь 2016

Наставники играющих команд поделились своим мнением о втором матче 10-ого тура ФОНБЕТ — Чемпионата России, в котором МФК «Газпром-ЮГРА» на последней минуте вырвал победу над столичным КПРФ — 5-3.

Вадим Яшин, главный тренер МФК КПРФ:
— По сегодняшней игре, в принципе очень сильно обидно, что мы проиграли за 11 секунд до конца. Но гораздо больше обидно за вчерашний матч, который мы провели бездарно и безвольно. Эта игра — позор, и по-другому ее никак не назовешь. С этого выезда удовлетворения большого нет, потому что если бы мы сыграли два матча с таким отношением как сегодня, то, наверное, мы могли бы рассчитывать на что-то. А так гол, который мы пропустили за 11 секунд, это был ответ за вчерашнее, потому что с такой игрой мы не заслужили здесь очков.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Если комментировать этот матч, то в первую очередь надо похвалить соперника за настрой. Наша команда не показала свою игру и свой уровень. В конце матча мы чуть-чуть больше стали двигаться и подняли скорость, играли немного быстрее. Именно в этот промежуток мы и заслужили этот гол, который мы забили. А заслужили мы победу или нет, это надо более глубоко анализировать. Все равно хороший матч и опять похвалю соперника за настрой и ответственное отношение к игре. Я думаю, что дальше она много может добиться.

Популярные новости
Новости
22 Апрель 2016

Кака: «Все решат личности»

Новости
04 Ноябрь 2017

Пресс-конференция «Газпром-ЮГРА» — «Новая генерация»

Новости
11 Октябрь 2017

Пресс-конференция первой игры «Газпром-ЮГРА» — «Политех»

Детская спортивная школа
21 Март 2017

Сбор юношеской команды

ПАРТНЕРЫ