RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — Синара

Пресс-конференция главных тренеров команд об итогах второго матча пятого тура, в котором МФК «Газпром-ЮГРА» одолел МФК «Синара» — 3-2. Евгений Давлетшин, главный тренер МФК «Синара»: — Обидно конечно, пусть даже это «Газпром» — действующий обладатель Кубка УЕФА, финалист прошлогоднего чемпионата. Все равно обидно проигрывать такие матчи, когда мы играли на равных с соперником. Во втором […]

23 Октябрь 2016

Пресс-конференция главных тренеров команд об итогах второго матча пятого тура, в котором МФК «Газпром-ЮГРА» одолел МФК «Синара» — 3-2.

Евгений Давлетшин, главный тренер МФК «Синара»:
— Обидно конечно, пусть даже это «Газпром» — действующий обладатель Кубка УЕФА, финалист прошлогоднего чемпионата. Все равно обидно проигрывать такие матчи, когда мы играли на равных с соперником. Во втором тайме, до счета 2:2 полностью отдали инициативу. У нас не то, что моментов не было, но даже зацепиться на чужой половине не получалось. Сегодня мы немного не доработали, не воспользовались своими моментами, а «Газпром» из своей игры выжал все. Класс соперника и мастерство сказались в этой игре. Все равно ребята молодцы, хоть мы и проиграли, но составили достойную конкуренцию.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
— Еще раз хочу поблагодарить наших футболистов за самоотдачу и дисциплину. Эта победа – в первую очередь их заслуга. Что касается самой игры, то я думаю, что она разделилась на два разных тайма. В первом мы не очень хорошо играли, но все равно у нас по статистике было тринадцать ударов в створ. Хорошо разыгрывали стандарты, но не получалось забить. А потом уже с двумя «столбами» стали вытаскивать матч. Если вчера мы хорошо играли без «столбов», то сегодня смогли так же играть с двумя. Тяжелая и заслуженная победа, ребята бились до конца, против очень организованной и надежной команды. В двух матчах мы забили только четыре гола. Пропустить за сто минут четыре гола, это показатель очень надежной команды. Мы играли против хорошего соперника и добились сложной победы, не просто так «Синара» шла без поражений до сегодняшнего дня. Поздравляю наших болельщиков и футболистов с первой победой после возобновления чемпионата.

МФК «Газпром-ЮГРА» — МФК «Синара» — 3-2 (1-2)
Голы МФК «Газпром-ЮГРА»: Шаяхметов (3′), Эдер Лима (39′), Марсенио (46′)
МФК «Газпром-ЮГРА»: Купатадзе – Шаяхметов, Копейкин, Лысков, Эдер Лима, Афанасьев, Марсенио, Котляров, Кайо, Пирогов, Давыдов, Сигнев

Популярные новости
Новости
22 Май 2017

Прямая трансляция 1/2 финала

Новости
07 Октябрь 2016

Сибиряк — Газпром-ЮГРА

Новости
23 Декабрь 2016

Газпром-ЮГРА — Норильский никель

Новости
08 Сентябрь 2016

ПЯТЬ ИРОКОВ «ГАЗПРО-ЮГРЫ» В СОСТАВЕ СБОРНОЙ РОССИИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018

ПАРТНЕРЫ