RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция АМФР

31 августа в пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвящённая старту 26-го по счёту сезона отечественного мини-футбола. Участие в пресс-конференции приняли Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев и Почётный президент АМФР Семён Андреев. В приветственном слове глава отечественного мини-футбола поблагодарил представителей средств массовой информации за качественную и плодотворную работу по информационному освещению мини-футбола, а после […]

31 Август 2017

31 августа в пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвящённая старту 26-го по счёту сезона отечественного мини-футбола.

Участие в пресс-конференции приняли Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев и Почётный президент АМФР Семён Андреев. В приветственном слове глава отечественного мини-футбола поблагодарил представителей средств массовой информации за качественную и плодотворную работу по информационному освещению мини-футбола, а после затронул основные вопросы, интересующие мини-футбольную общественность: выступление российских клубов в Кубке УЕФА, перспективы российской Суперлиги, итоги реформы Высшей лиги и женского Чемпионата России, развитие массовых проектов и предстоящие знаковые события в наступающем сезоне.

Почётный президент АМФР, куратор сборных команд России по мини-футболу Семён Андреев подвёл итоги выступления национальных команд нашей страны в прошлом сезоне, а также поделился с журналистами планами сборных России на предстоящий сезон, отметив растущее внимание УЕФА к развитию футзала и новые перспективы нашего вида спорта на международной арене.

В заключительной части пресс-конференции её участники ответили на все интересующие журналистов вопросы, а после состоялась торжественная церемония награждения представителей СМИ, внесших заметный вклад в пропаганду и популяризацию мини-футбола. Почётными грамотами Ассоциации мини-футбола России были награждены главный редактор «Московской правды» Шод Муладжанов и журналист столичного издания Георгий Морозов. Благодарностью АМФР были отмечены журналист «Чемпионат.com» Евгений Кустов и спортивный комментатор Кирилл Земсков.

Пресс-служба АМФР также ежегодно определяет победителей среди коллег из клубов ведущих лиг по четырём традиционным номинациям. В рамках пресс-конференции награды были вручены пресс-атташе МФК «Газпром-Югра» Ирине Шапошниковой (номинация «Сотрудничество с АМФР») и пресс-атташе столичного «Спартака» Владимир Ребров («Лучшая пресс-служба Высшей лиги»).

Популярные новости
Новости
04 Ноябрь 2016

Кака: надеемся подарить праздник мини-футбола всем поклонникам

Дубль
28 Апрель 2016

Молодежная сборная России вернулась из Португалии

Новости
08 Апрель 2017

Отбор на ЕВРО-18: LIVE

Новости
27 Май 2016

«Динамо» и «Газпром-ЮГРА» — в Кубке УЕФА

ПАРТНЕРЫ