RU
НОВОСТИ
Правский: «У нас в этих играх страдала реализация»

Владимир Правский прокомментировал итоги второго матча против КПРФ и 8-го тура в целом:  — Первый тайм мы хотели сыграть более строго в обороне, не совсем получилось, плюс моменты свои не смогли реализовать при 0-0. Когда уже залезли в минус, пытались рисковать, менять план на игру, пять на четыре играть и одну четверку сделать ударную, чтобы […]

18 Декабрь 2022

Владимир Правский прокомментировал итоги второго матча против КПРФ и 8-го тура в целом:

 — Первый тайм мы хотели сыграть более строго в обороне, не совсем получилось, плюс моменты свои не смогли реализовать при 0-0. Когда уже залезли в минус, пытались рисковать, менять план на игру, пять на четыре играть и одну четверку сделать ударную, чтобы играла в атаке, а другая на отбор. Но не все получилось, необязательные голы пропустили, плюс удаление и сил не хватило на второй тайм.

Не сказал бы, что удаление Купатадзе было переломным моментом. У КПРФ и до удаления были моменты. У нас в этих играх страдала реализация, из хороших моментов не могли выжать гол, попасть в ворота, может какой-то трудовой гол забить, затолкать мяч в ворота или рикошет. Будем дальше работать, у нас еще один тур до нового года остался, будем играть на победу.

Популярные новости
Новости
22 Апрель 2021

КОЛЕСНИКОВ/ПОНКРАТОВ: «ВЫИГРАЛИ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ИЗ-ЗА НАШЕГО НАСТРОЯ»

Новости
09 Октябрь 2021

Уступаем «Тюмени» в первом матче сезона

Новости
10 Ноябрь 2018

Сегодня, 10 ноября, свой день рождения празднует Александр Копейкин

Новости
11 Ноябрь 2022

Пирогов: «самое главное сыграть в свою игру»

ПАРТНЕРЫ