RU
НОВОСТИ
Правский: «Когда добавляются сильные игроки, повышается уровень команды»

Владимир Правский рассказал о подготовке команды к матчам 13-го тура Париматч-Суперлиги против екатеринбургской «Синары»:  — В последний день зимнего трансферного окна команду пополнили двое новичков Фернандо и Павел Симаков. Как их приняли в коллективе?  — Приняли хорошо, сразу окунулись в работу. Когда добавляются сильные игроки, повышается уровень команды, конкуренция возрастает. Для команды это большой плюс. […]

01 Март 2022

Владимир Правский рассказал о подготовке команды к матчам 13-го тура Париматч-Суперлиги против екатеринбургской «Синары»:

 — В последний день зимнего трансферного окна команду пополнили двое новичков Фернандо и Павел Симаков. Как их приняли в коллективе?

 — Приняли хорошо, сразу окунулись в работу. Когда добавляются сильные игроки, повышается уровень команды, конкуренция возрастает. Для команды это большой плюс.

 — «Синара» в минувшем туре дважды обыграла КПРФ, «Югра» этот тур пропускала из-за снятия самарского «Динамо». Как скажется на югорской команде двухнедельный перерыв?

 — Тут нет однозначного ответа. Невынужденый перерыв покажет, пошёл он нам на пользу или нет. Бывает, что лучше играть каждую неделю, не выбиваясь из графика и ритма, а иногда перерыв даёт больше времени на подготовку к сопернику.

 — Чем запомнились матчи первого круга, кроме того, что они завершились двумя ничьими, а первая и вовсе без голов?

 — Игры в Екатеринбурге оказались бескомпромиссными, хорошими по качеству, не смотря на счёт первой игры — 0:0 команды гнули свою линию и пытались до конца вырвать победу. Предстоящие игры, думаю, пройдут в таком же ключе. Других игр между нами не бывает.

Популярные новости
Новости
31 Декабрь 2016

Купатадзе — лучший футзалист Грузии

Новости
10 Февраль 2019

+6 очков «Газпром-Югре» по итогам 12 тура

Новости
04 Октябрь 2021

Эдуард Александрович, с днем рождения!

Новости
22 Апрель 2021

ПОДЕЛИЛИ ОЧКИ В 11-М ТУРЕ

ПАРТНЕРЫ