RU
НОВОСТИ
Послематчевая пресс-конференция: «Газпром-Югра» — «Беркут»

Главный тренер МФК «Газпром-Югра» Владимир Колесников и игрок югорчан Максим Волынюк подвели итоги первой встречи против «Беркута» (6:1) в рамках 8-го тура Париматч — Суперлиги. Владимир Колесников, главный тренер «Газпром-Югра»: — Начало игры складывалось для нас тяжело, хотя мы создали немало моментов. «Беркут» — команда очень подвижная, они навязали нам интенсивную игру. В первом тайме […]

14 Декабрь 2019
Главный тренер МФК «Газпром-Югра» Владимир Колесников и игрок югорчан Максим Волынюк подвели итоги первой встречи против «Беркута» (6:1) в рамках 8-го тура Париматч — Суперлиги.
Владимир Колесников, главный тренер «Газпром-Югра»:
— Начало игры складывалось для нас тяжело, хотя мы создали немало моментов. «Беркут» — команда очень подвижная, они навязали нам интенсивную игру. В первом тайме у нас были небольшие провалы, но мы с этим разобрались и ушли на перерыв с перевесом в два мяча. Во втором тайме полностью контролировали ход игры и уверенно довели встречу до победы.

Максим Волынюк:

— «Беркут» — хорошая, физически  подготовленная команда. Во втором тайме было тяжело играть против них. Плюс получили ненужные карточки и были вынуждены играть осторожнее. Создали много моментов, но не все получилось реализовать. Вторая игра будет непростой: «Беркуту» терять нечего. Скорее всего, они будут играть в атаку, а нам надо быть внимательней в обороне.

 

Популярные новости
Новости
14 Март 2020

Уступаем «Норникелю» в первом матче финала — 0:1

Новости
30 Май 2022

Щимба: «Против КПРФ трудно играть в любом месте»

Детская спортивная школа
13 Апрель 2022

Малафеев: «команда способна бороться за победу»

Новости
11 Апрель 2022

КОЛЕСНИКОВ/ЧЕРНЯВСКИЙ: «ИГРА ДЕРЖАЛА В НАПРЯЖЕНИИ»

ПАРТНЕРЫ