RU
НОВОСТИ
Поражение от «коммунистов»

В первом матче 8-го тура Суперлиги между КПРФ и «Газпром-Югрой» «коммунисты» разгромили югорчан — 5:2. Команды активно начали встречу, моменты возникали и у тех, и у других ворот. Первыми сумели забить «коммунисты» — на 12-й минуте Сими Сайотти после прохода поразил верхний угол. Газпромовцы ответили пять минут спустя. Нандо вывел на убойную позицию Данила Давыдова […]

09 Декабрь 2018

В первом матче 8-го тура Суперлиги между КПРФ и «Газпром-Югрой» «коммунисты» разгромили югорчан — 5:2.

Команды активно начали встречу, моменты возникали и у тех, и у других ворот. Первыми сумели забить «коммунисты» — на 12-й минуте Сими Сайотти после прохода поразил верхний угол. Газпромовцы ответили пять минут спустя. Нандо вывел на убойную позицию Данила Давыдова и тот красиво перебросил голкипера КПРФ Георгия Замтарадзе.

Вторая половина матча получилась более результативной. Сначала Иван Чишкала совершил проход и выкатил мяч Максиму Волынюку, который вывел «Газпром» вперед, а затем «коммунисты» быстро отыгрались усилиями Арсера Багирова. Пять минут спустя Артем Ниязов забил третий гол своей команды. Гости выпустили пятого полевого игрока, чем на 48-й минуте воспользовался голкипер КПРФ Георгий Замтарадзе. На последних секундах матча последовал пятый мяч хозяев паркета — Янар Асадов выполнил передачу с углового на Паулиньо и тот не промахнулся. Таким образом, КПРФ побеждает в первом матче с «Газпром-Югрой» — 5:2.

Популярные новости
Новости
01 Апрель 2020

МФК «Газпром-Югра» в отпуске

Новости
03 Январь 2020

Владимир Правский: «важную роль играет и психология»

Новости
08 Май 2017

Пресс-конференция второй четвертьфинальной игры «Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

Новости
13 Март 2020

Давыдов: «Мотивация у обеих команд — запредельная»

ПАРТНЕРЫ