RU
НОВОСТИ
Победа в первом матче в Санкт-Петербурге

Несмотря на счёт 0:2 по итогам первого тайма, недовольными на перерыв должны были уходить скорее гости: «Газпром-Югра» вполне заслуживал большего отрыва в счёте. Гилерме забил с пенальти после отскока мяча в руку Дробышу, а Афанасьев забил в фирменном «столбовом» стиле, после разворота. Во втором тайме «Кристалл» прибавил и отыграл один мяч, но в решающий момент […]

14 Январь 2024

Несмотря на счёт 0:2 по итогам первого тайма, недовольными на перерыв должны были уходить скорее гости: «Газпром-Югра» вполне заслуживал большего отрыва в счёте. Гилерме забил с пенальти после отскока мяча в руку Дробышу, а Афанасьев забил в фирменном «столбовом» стиле, после разворота. Во втором тайме «Кристалл» прибавил и отыграл один мяч, но в решающий момент матча Чернявский подкараулил отскок у ворот Поддубного — 1:3. В самом конце Шистеров перехватил мяч и убежал к пустым воротам. Три очка в копилку газпромовцев.

 Владимир Колесников, главный тренер «Газпрома-Югры»:

«Если сравнивать два тайма, то в первом у наших ворот практически не было моментов, организованно играли, сами создали много моментов. К сожалению, у нас не получилась реализация — могли уйти на перерыв с более комфортным счётом. Во втором тайме так же продолжали, но немножко провалились: одна-две смены были нервозные, в одной мы пропустили мяч. В целом мы контролировали ход игры. После этого пропущенного гола мы быстро восстановили разрыв в два мяча».

Популярные новости
Новости
25 Октябрь 2021

Звиад, с днем рождения!

Детская спортивная школа
28 Февраль 2020

Итоги 3 тура Первенства ХМАО

Новости
28 Январь 2020

Колесников: «появление легионера в составе «Газпром-Югры» не могло пройти незамеченным»

Дубль
27 Декабрь 2021

Копейкин: «О чем договаривались, просто напросто не выполнили»

ПАРТНЕРЫ