RU
НОВОСТИ
Определились пары плей-офф.

По завершению матчей 22-го тура Суперлиги участники чемпионата окончательно распределили между собой позиции в турнирной таблице. Первые 8 команд продолжат борьбу в стадии плей-офф. Стадия плей-офф российской Суперлиги традиционно стартует со стадии 1/4 финала. Каждая серия противостояний длится до трёх побед одной из команд. Победитель пары проходит в следующий раунд. Из Регламента соревнований: II этап […]

06 Май 2018

По завершению матчей 22-го тура Суперлиги участники чемпионата окончательно распределили между собой позиции в турнирной таблице. Первые 8 команд продолжат борьбу в стадии плей-офф.

Стадия плей-офф российской Суперлиги традиционно стартует со стадии 1/4 финала. Каждая серия противостояний длится до трёх побед одной из команд. Победитель пары проходит в следующий раунд.

Из Регламента соревнований:
II этап – соревнования по системе «плей-офф» до трех побед на каждой стадии с участием команд, занявших 1-8 места на I этапе – два матча «дома» и два матча «на выезде» (все матчи проводятся до победы одной из команд). При этом команда, занявшая на I этапе Чемпионата более высокое место, первые матчи на II этапе Чемпионата играет «дома».

Если на II этапе Чемпионата по результатам трех игр одна из команд имеет три победы, то четвертый матч не проводится. В случае, если по результатам четырех игр команды имеют по две победы, то победитель выявляется в результате проведения пятого матча на площадке команды, занявшей на I этапе Чемпионата более высокое место.

Календарь игр турнира «плей-офф» определяется Департаментом профессионального мини-футбола и подготовки резерва АМФР в соответствии со следующим требованием: на каждой стадии «плей-офф» команда, занявшая более высокое место на I этапе Чемпионата, встречается с командой, занявшей более низкое место на I этапе Чемпионата.

По итогам регулярной части сезона сложились следующие пары для участия в плей-офф:

«Газпром-ЮГРА» (Югорск) — «Новая генерация» (Сыктывкар)
«Тюмень» — «Политех» (Санкт-Петербург)
«Сибиряк» (Новосибирск) — «Норильский никель» (Норильск)
КПРФ (Москва) — «Синара» (Екатеринбург)

Популярные новости
Детская спортивная школа
03 Март 2017

Сегодня стартует «Финал четырех» ЮСЛ-99/00

Новости
14 Май 2018

«Газпром-ЮГРА» продлил контракт с Сергеем Слемзиным

Новости
25 Май 2018

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕМЕН НИКОЛАЕВИЧ!

Новости
17 Март 2018

Александр Копейкин: «Газпром-ЮГРА» за 25 лет стал командой о которой знают не только в России, но и в разных точках мира.

ПАРТНЕРЫ