RU
НОВОСТИ
«Норникель» выходит вперёд в серии c «Газпромом»

В первом матче 1/2 финала плей-офф PARI-Суперлиги «Норильский никель» в серии послематчевых пенальти переигрывает «Газпром-Югру» — 2:2 (пен.4:3). Счет в серии — 1:0 в пользу норильчан. В самом начале матча гостям удалось открыть счёт голам в полуфинальной серии. С передачи Александра Виноградова точен был Дмитрий Шведко. Ответить норильчане смогли в середине первой половины. Руслан Кудзиев вновь […]

14 Май 2023

В первом матче 1/2 финала плей-офф PARI-Суперлиги «Норильский никель» в серии послематчевых пенальти переигрывает «Газпром-Югру» — 2:2 (пен.4:3). Счет в серии — 1:0 в пользу норильчан.

В самом начале матча гостям удалось открыть счёт голам в полуфинальной серии. С передачи Александра Виноградова точен был Дмитрий Шведко. Ответить норильчане смогли в середине первой половины. Руслан Кудзиев вновь подтвердил статус главного голеадора «Норникеля» — 1:1.

Практически в самой концовке встречи впервые выйти вперед Норильску позволил выстрел Романа Букина, однако «газовики» в течение минуты смогли ответить точным ударом с «точки» в исполнении Николая Шистерова, что позволило югорчанам сравнять счёт и перевести матч в дополнительное время.

Овертайм ознаменовался красной карточкой Александра Виноградова, но норильчане не смогли воспользоваться численным преимуществом. По итогу сильнейшего коллективы выявляли в серии послематчевых пенальти, где точнее был «Норильский никель» — 2:2 (пен. 4:3).

Вторая игра пройдёт 14 мая и начнётся в 13:00 по московскому времени. Смотрите все матчи плей-офф PARI-Суперлиги в прямом эфире на нашем официальном Youtube-канале.

Популярные новости
Новости
20 Октябрь 2018

Победа «Газпром-Югры» над «Спартаком»

Новости
29 Сентябрь 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛЕКСАНДР!

Дубль
16 Декабрь 2018

Дублеры обыграли «Спартак» 5:3

Новости
11 Май 2022

Шистеров: «Всё начинается с нуля»

ПАРТНЕРЫ