RU
НОВОСТИ
Непростая победа югорчан в Норильске

Первый тайм ответного поединка 16-го тура в Норильске между «Норильским никелем» и «Газпром-ЮГРОЙ» завершился мирным исходом — 2-2, но после перерыва всё решил гол Ивана Чишкалы, 2-3. Ответный поединок тура в Норильске, где «Норильский никель» принимал действующего чемпиона МФК «Газпром-ЮГРА», выдался весьма упорным. Несмотря на то, что гостям усилиями Ивана Чишкалы удалось забить быстрый гол […]

22 Февраль 2016

chishkala2402

Первый тайм ответного поединка 16-го тура в Норильске между «Норильским никелем» и «Газпром-ЮГРОЙ» завершился мирным исходом — 2-2, но после перерыва всё решил гол Ивана Чишкалы, 2-3.

Ответный поединок тура в Норильске, где «Норильский никель» принимал действующего чемпиона МФК «Газпром-ЮГРА», выдался весьма упорным. Несмотря на то, что гостям усилиями Ивана Чишкалы удалось забить быстрый гол уже на 3-й минуте, ответное взятие ворот также не заставило себя долго ждать. Буквально следом в составе «северян» отличился Александр Давыдов, 1-1.

На 16-й минуте подопечные Константина Маевского и вовсе выходят вперёд благодаря голу Алексея Филиппова, но сохранить преимущество до перерыва хозяевам всё же не удаётся — на 24-й минуте счёт на табло сравнивает Дмитрий Лысков. Победным же для «Газпром-ЮГРЫ» становится второй гол Чишкалы, забитый задолго до финальной сирены, на 27-й минуте, — 2-3. Хрупкое преимущество так и не будет разрушено, и югорчане покинут Норильск с шестью очками в багаже.

press

Мнением о втором победном поединке в Норильске (3-2) поделились главный тренер «Газпром-ЮГРЫ» Кака и игрок югорского клуба Иван Чишкала.

Главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА» Кака:
— Игра очень интересная получилась, как мы и предполагали. Мы говорили нашим футболистам, что вчерашний счет не должен влиять на нашу концентрацию, мотивацию, уважение к сопернику. Мы знали, что сегодня будет всё по-другому, так и получилось. В первом тайме возле наших ворот почти не было моментов, но мы все равно пропустили два гола. Команда соперника сегодня очень сильно прибавила, играла более эмоционально. Не могу сказать, что было больше желания, но эмоций было больше. Норильчане старались, играли до конца, и нам было очень тяжело. Я доволен, что добились такой сложной победы с разницей всего в один мяч. Игра держала всех в напряжении до самого конца. Поздравляю своих футболистов с тем, что они выдержали это давление. Шесть очков увезти отсюда очень нелегко.

Игрок команды «Газпром-ЮГРА» Иван Чишкала:
— В Норильске мне всегда приятно играть – это мой дом. Приятно играть при своих болельщиках, хоть они поддерживают и не меня. Приятно вернуться на свою родину. А игра сегодня была очень тяжелая. Тяжело играть два дня подряд, даже когда ты физически хорошо готов. Не говоря уже про такую большую паузу, связанную с чемпионатом Европы. Мы старались и «на зубах» выиграли эту игру. Хороший результат – шесть очков. Готовимся дальше.

Ассоциация мини-футбола России, пресс-служба МФК «Норильский никель».

Популярные новости
Новости
16 Август 2017

ДАНИЛ ДАВЫДОВ КАПИТАН МФК «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Новости
15 Январь 2017

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «Ухта» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Новости
31 Март 2016

Прямые трансляции финала Кубка России

Новости
29 Август 2017

Поздравляем семью Котляровых

ПАРТНЕРЫ