RU
НОВОСТИ
Нас ждет пятый матч!

В четвёртом матче финальной серии Чемпионата России по мини-футболу сезона 2015/16 гг. МФК «Газпром-ЮГРА» переигрывает подмосковное «Динамо» по пенальти (4:3), переводя серию в пятый матч 8 июня. Как и во втором матче финальной серии в Щёлково, отчётный поединок в основное время завершился ничейным результатом. Хозяева площадки сразу же ринулись в бой. Открыть счёт они смогли […]

05 Июнь 2016

В четвёртом матче финальной серии Чемпионата России по мини-футболу сезона 2015/16 гг. МФК «Газпром-ЮГРА» переигрывает подмосковное «Динамо» по пенальти (4:3), переводя серию в пятый матч 8 июня.

Как и во втором матче финальной серии в Щёлково, отчётный поединок в основное время завершился ничейным результатом. Хозяева площадки сразу же ринулись в бой. Открыть счёт они смогли со стандарта. На 9-й минуте Эдер Лима, классно «отклеившись» от опекунов, замыкает на дальней штанге прострел из аута. Гости на это ответили своим точным действием спустя 3 минуты. Поперечную передачу с фланга от Нандо на дальней штанге замыкает Ари. Но на перерыв хозяева паркета ушли при своём преимуществе, так как на 20-й минуте им удалась роскошная контратака, в которую выбегали Шаяхметов и Марсенио. Первый сыграл в «длинную стенку» со вторым и поразил уже незащищённый угол ворот Густаво.
Второй тайм югорчане начали не менее активно, что вскоре привело и к третьему их голу. Сигнев классно поборолся в центре площадки, отдав пас на левый фланг Шаяхметову, который мощно пробил в дальний угол, оформив дубль. Но дальше югорчане как будто немного расслабилась, так как «Динамо» за 4 минуты забивает дважды и сравнивает счёт — 3:3 в основное время игры.
В первом овер-тайме главным событием стало пятое нарушение югорчан, которым пришлось играть весьма осторожно. Но во второй добавленной пятиминутке ошибка всё же произошла. Иван Чишкала упустил Сирило, сфолив на левом краю. На отражение десятиметрового на площадке появился Сергей Слемзин, который смог парировать выстрел Ари. Матч перешёл в серию пенальти.
Первыми серию начинали динамовцы, а именно Пула. 10-й номер «Динамо» пробил мощно и точно. У югорчан пробивал Марсенио, удар которого пришёлся в перекладину, но мяч опустился за линию ворот. Далее пробивал Ари, который «снял паутину» ворот Слемзина. Следом Владислав Шаяхметов ответил тем же приёмом. Третий удар «Динамо» наносил Нандо, перехитрив Слемзина. Завершал серию Робиньо, который развёл Замтарадзе и мяч по разным углам. Далее серия пошла до первого промаха. Первый же удар «Динамо» в исполнении Сирило Слемзин отбил. У «Газпрома» пробивал Лысков, который оказался точен, доведя всех собравшихся в ДС «Юбилейный» до эйфории.

Пятый матч финальной серии Чемпионата России состоится 9 июня в УСК «Подмосковье» (г.Щёлково). Время начало игры в 19:30 (мск).

Популярные новости
Новости
04 Июнь 2016

Мечту юноши осуществил МФК «Газпром-ЮГРА»

Новости
26 Апрель 2017

Эдер Лима: У нас будут шансы войти в историю!

Детская спортивная школа
30 Март 2016

Юноши «Газпром-ЮГРЫ» 2000-2001 гг.р – серебряные призеры!

Новости
24 Апрель 2016

Финал — это всегда тяжелейшее испытание

ПАРТНЕРЫ