RU
НОВОСТИ
Нападающий команды Эдер Лима о предстоящем поединке против «Дины»

Сегодня третий матч в четвертьфинальной стадии плей-офф, после двух встреч в Югорске счёт в серии 1-1. Игрок команды Эдер Лима, который из-за травмы наблюдал первые два матча своей команды с трибун, поделился мнением о сопернике. — Тяжело находиться вне поля, когда никак не можешь помочь своей команде в трудный момент игры. Что касается проигрыша «Дине», […]

11 Май 2016

Сегодня третий матч в четвертьфинальной стадии плей-офф, после двух встреч в Югорске счёт в серии 1-1. Игрок команды Эдер Лима, который из-за травмы наблюдал первые два матча своей команды с трибун, поделился мнением о сопернике.

— Тяжело находиться вне поля, когда никак не можешь помочь своей команде в трудный момент игры.
Что касается проигрыша «Дине», могу сказать, что у нас был недостаточно высокий уровень концентрации, в каких-то моментах подвела и реализация. «Дина» — мастеровитая команда, когда играешь против такого сильного соперника, может произойти всё что угодно. Я думаю, это поражение не собьет нас с ног, сейчас главное сосредоточится на предстоящих двух встреча в Троицке. Ничего ещё не потеряно.

— Когда мы увидим вас на площадке?
-В играх кубка УЕФА я получил травму — сейчас идет процесс восстановления. Возможно, выйду на площадку уже в ближайшие дни.

Трансляция матча в разделе LIVE, начало в 19:00 (мск)

Популярные новости
Новости
23 Май 2016

С юбилеем, Татьяна Эдуардовна!

Новости
17 Март 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

Новости
04 Апрель 2016

Даниил Давыдов: «Первый из трех кубков — наш»

Новости
22 Апрель 2016

Кака: «Все решат личности»

ПАРТНЕРЫ