RU
НОВОСТИ
«Мы — одна семья!»

Итоги победного выступления в розыгрыше Кубка России 2015/16 гг. подвел Президент МФК «Газпром-ЮГРА» Петр Созонов. Напомним, что клуб из Югорска по сумме двух матчей одолел в финале новосибирский «Сибиряк». — Отмечая эту победу, хочу сказать, что за последнее время наша команда заметно изменилась. Для этого нужно было пройти определенный путь, приложить немалые усилия. Сегодня мы – […]

04 Апрель 2016

Итоги победного выступления в розыгрыше Кубка России 2015/16 гг. подвел Президент МФК «Газпром-ЮГРА» Петр Созонов. Напомним, что клуб из Югорска по сумме двух матчей одолел в финале новосибирский «Сибиряк».

— Отмечая эту победу, хочу сказать, что за последнее время наша команда заметно изменилась. Для этого нужно было пройти определенный путь, приложить немалые усилия. Сегодня мы – одна семья! Конечно, бывают в нашей семье определенные «разборочки», но мы все сплочены одной целью. Существенно выросла дисциплина, многое переосмыслил тренерский состав, на новом уровне заработал административный и медицинской состав. Не могу не сказать про детско-юношескую школу, которая полноценно функционирует в Югорске – это то, на чем мы будем расти уже в ближайшее время. Мы вместе двигаемся в одном направлении — к решению самых важных задач.

Пресс-служба АМФР

Популярные новости
Новости
24 Апрель 2016

Газпром-ЮГРА — Интер. Превью

Новости
08 Апрель 2017

Отбор на ЕВРО-18: LIVE

Новости
23 Февраль 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АРТЁМ!

Новости
02 Март 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Динамо». История противостояний

ПАРТНЕРЫ