RU
НОВОСТИ
МФК «Газпром-ЮГРА» пополнился двумя футболистами

МФК «Газпром-ЮГРА» заключил контракт с двумя футболистами – с нового сезона команду пополнят 27-летний Максим Волынюк и воспитанник югорской мини-футбольной школы Александр Райхель. Максим Волынюк является воспитанником тюменского мини-футбола, выступал за такие команды как «Тюмень», «Ямал» и «Сибиряк». В прошедшем сезоне забил 20 мячей. Максим Волынюк: — Было очень приятно, когда ко мне подошел Кака […]

22 Июнь 2017

МФК «Газпром-ЮГРА» заключил контракт с двумя футболистами – с нового сезона команду пополнят 27-летний Максим Волынюк и воспитанник югорской мини-футбольной школы Александр Райхель.

Максим Волынюк является воспитанником тюменского мини-футбола, выступал за такие команды как «Тюмень», «Ямал» и «Сибиряк». В прошедшем сезоне забил 20 мячей.
Максим Волынюк:
— Было очень приятно, когда ко мне подошел Кака и сказал, что ему нравится моя игра. Я знаю, что «Газпром-ЮГРА» очень сильная команда, в ней играют высококлассные игроки и высококвалифицированный тренер. «Газпром» — это команда, в которой есть все возможности для роста и развития. Я благодарен тренеру и руководству команды за приглашение, буду стараться помогать в новом сезоне, как команде, так и себе, в плане моего карьерного роста.

Александр Райхель начинал свою мини-футбольную карьеру в Югорске в 11 лет и является воспитанником «Газпром-ЮГРЫ». В 2010 году Александр перешел в МФК ЦСКА, где привлекался в основную команду. В 2013 продолжил играть за МФК «Прогресс», и провел в команде 4 года и был одним из лидеров. Райхель является серебряным призёром студенческого чемпионата мира по мини-футболу – 2016 года.
Александр Райхель:
— Я рад, что Кака заметил меня и заинтересовался мной. «Газпром» всегда борется за высокие места, там играют лучшие из лучших. Для любого футболиста переход в такую команду это огромный шаг вперед. Хочу добиваться с командой те высокие задач и цели, которые клуб ставит перед собой.

Популярные новости
Новости
17 Март 2016

Пресс-конференция — «Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

Новости
02 Июнь 2017

Решающие матчи за бронзовые медали чемпионата

Новости
17 Август 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Новая генерация»

Новости
12 Февраль 2017

Купатадзе: моя мечта — попасть на Чемпионат Европы

ПАРТНЕРЫ