RU
НОВОСТИ
МФК «Газпром-ЮГРА» в финале кубка УЕФА!

Матч между «Газпром-ЮГРОЙ» и «Бенфикой» можно назвать настоящей битвой за финал, где победитель определился лишь в серии пенальти! Настоящий накал борьбы и запредельные эмоции испытали болельщики обеих команд. Стартовый отрезок матча так и не выявил победителя, более того, ни одной команде не удавалось увеличить преимущество более чем в один мяч на протяжении всей встречи. Основное […]

22 Апрель 2016

Матч между «Газпром-ЮГРОЙ» и «Бенфикой» можно назвать настоящей битвой за финал, где победитель определился лишь в серии пенальти!
Настоящий накал борьбы и запредельные эмоции испытали болельщики обеих команд. Стартовый отрезок матча так и не выявил победителя, более того, ни одной команде не удавалось увеличить преимущество более чем в один мяч на протяжении всей встречи.
Основное время закончилось со счетом 3-3, голами у югорчан отличились Лысков, Сигнев и Афанасьев. Отметим, что в начале второго тайма «Газпром» потерял своего вратаря Звиада Купатадзе, который спас команду от гола, и за это поплатился красной карточкой.
Матч перешел в дополнительное время, по регламенту УЕФА — это два тайма по 5 минут. В первой пятиминутке команды обменялись голами — Патиас вывел «Бенфику» вперед, забив с углового, «Газпром-ЮГРА» ответила уже на 41 минуте голом Кататы. Вторая пятиминутка оказалась безголевой. Матч перешел в серию пенальти, где наша команда благодаря голу Робиньо выходит в финал Кубка УЕФА! И уже в ближайшие пару часов узнает своего соперника в борьбе за главный трофей.

Популярные новости
Новости
04 Апрель 2016

Даниил Давыдов: «Первый из трех кубков — наш»

Новости
22 Февраль 2016

Непростая победа югорчан в Норильске

Новости
25 Июль 2017

Команда проходит медосмотр

Новости
17 Март 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

ПАРТНЕРЫ