RU
НОВОСТИ
Мурзин: «хотелось доказать, что мы по делу заняли первое место в Первенстве России»

Алексей Мурзин, игрок МФК «Газпром-Югра» поделился эмоциями после победы над «Синарой» в рамках третьего тура Спортмастер-Юниорлига: — В перерыве матча тренер поменял тактические установки, дал указания закрывать рабочую ногу игрокам. Из-за этого мы стали чаще проводить атаки, стали больше владеть мячом, получилось забить быстрые два гола и повели в счете. Плюс настрой на третью игру […]

30 Март 2023

Алексей Мурзин, игрок МФК «Газпром-Югра» поделился эмоциями после победы над «Синарой» в рамках третьего тура Спортмастер-Юниорлига:

— В перерыве матча тренер поменял тактические установки, дал указания закрывать рабочую ногу игрокам. Из-за этого мы стали чаще проводить атаки, стали больше владеть мячом, получилось забить быстрые два гола и повели в счете.

Плюс настрой на третью игру тура был очень эмоциональный, нам хотелось доказать, что мы по делу заняли первое место в Первенстве России и обыграть «Синару» еще раз.

Сегодня мы играли за первое место в регулярке Юниорлиги и, наверное, из всех наших соперников «Синара» все же самый сильный клуб. Хотя на каждый матч мы настраиваемся серьезно и не недооцениваем соперников.

Популярные новости
Новости
06 Май 2018

Определились пары плей-офф.

Новости
10 Июль 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПЕТР МИХАЙЛОВИЧ

Новости
23 Ноябрь 2016

«Газпром-ЮГРА» — «Гамбург Пантерс»

Новости
20 Март 2023

Владимир Колесников: «Временами, не хватало точности»

ПАРТНЕРЫ