RU
НОВОСТИ
Молодежная сборная России вернулась из Португалии

Молодежная сборная России 26 и 27 апреля провела два товарищеских матча против сборной Португалии. Оба поединка так и не выявили сильнейших – матчи завершились ничейным результатом – 2:2. В составе сборной в Португалию поехали три футболиста «Газпром-ЮГРЫ»: Янар Асадов, Максим Конов и Андрей Понкратов. Наши юноши помогли сборной в этих встречах. Так, Янар Асадов отличился […]

28 Апрель 2016

Молодежная сборная России 26 и 27 апреля провела два товарищеских матча против сборной Португалии. Оба поединка так и не выявили сильнейших – матчи завершились ничейным результатом – 2:2.

В составе сборной в Португалию поехали три футболиста «Газпром-ЮГРЫ»: Янар Асадов, Максим Конов и Андрей Понкратов. Наши юноши помогли сборной в этих встречах. Так, Янар Асадов отличился в двух матчах забитыми голами.

— Янар, во-первых, доволен двумя ничейными исходами?
— Не скажу, что доволен. Но и то, что не проиграли – тоже хорошо. Моментов мы за две игры сделали столько… В два раза превысили норму (смеется). Явно хромает реализация.

— В какой-то степени это нормально, ведь состав молодежной команды сильно обновился.
— Ну как сказать… Это мини-футбол, площадка маленькая. Быстро сыгрываешься с партнерами. Десять минут поиграешь в своей четверке – и уже более-менее понимаешь друг друга. Да и у нас же сбор в Москве позади.

— Как тебе соперник?
— Португальцы всегда идут в стыки, всегда навязывают борьбу. Так просто они дома не готовы были отдавать эти матчи. Но по игре, повторюсь, мы второй матч точно должны были выигрывать. Просто не везло.

— А как же первый тайм?
— Первый тайм да, провалили. Вышли вальяжно, думали, и так выиграем.

— Своей результативностью доволен?
— Спасибо ребятам! Выводили меня, я в тех ситуациях решил эпизоды.

— Почему сегодня побежал к трибунам, когда забил?
— Они мне перед этим в спину орали. Я португальский немного знаю. Я ничего не говорил, просто показал, что сборная России здесь (смеется).

— С каким настроем возвращаешься в Москву?
— Выезд неблизкий, но тренерский штаб так выстроил работу, что дорога пролетела быстро и тяжелой не показалось. Возвращаюсь с хорошим настроением. Впечатления хорошие.

Фото ассоциации мини-футбола России

Популярные новости
Новости
25 Июль 2017

Команда проходит медосмотр

Новости
27 Ноябрь 2016

«ГАЗПРОМ-ЮГРА» В ФИНАЛЕ ЧЕТЫРЕХ

Новости
14 Май 2016

Стали известны все участники чемпионата Мира 2016 по мини-футболу

Новости
31 Декабрь 2016

Слемзин — человек года в Новомосковске

ПАРТНЕРЫ