RU
НОВОСТИ
«Марку все равно нужно держать»

Владислав Шаяхметов, выведший сборную России с капитанской повязкой на матч с Белоруссией (2:2), подвел итоги встречи, которая гарантировала россиянам участие в чемпионате мира в Колумбии. — Огромное спасибо тюменским болельщикам. Они создали прекрасную атмосферу на прошедшем матче. Правда, своей игрой мы их где-то немного разочаровали. Нам не удалось реализовать несколько стопроцентных моментов, что привело в […]

13 Апрель 2016

Владислав Шаяхметов, выведший сборную России с капитанской повязкой на матч с Белоруссией (2:2), подвел итоги встречи, которая гарантировала россиянам участие в чемпионате мира в Колумбии.

— Огромное спасибо тюменским болельщикам. Они создали прекрасную атмосферу на прошедшем матче. Правда, своей игрой мы их где-то немного разочаровали. Нам не удалось реализовать несколько стопроцентных моментов, что привело в концовке к очень нервной игре. Мы уже залезли в минус. Нельзя выходить, честно говоря, с таким настроем, что мы выиграли в первой игре. Понятно, что есть определённый задел, но марку всё равно нужно держать и биться до конца. Спасибо нашим соперникам, что они дали очень хороший бой. Наша реализация, на самом деле, оставляет желать лучшего, — отметил Шаяхметов на послематчевой пресс-конференции.

Источник: Агентство спортивных новостей «Тюменская арена»
Фото: Виктория Ющенко

Популярные новости
Новости
28 Апрель 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Спортинг»

Дубль
30 Март 2016

Максим Конов: «Наш главный соперник – это мы сами!»

Новости
08 Февраль 2018

Россия — Португалия

Новости
18 Март 2017

Пресс-конференция первой игры «Тюмень» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ