RU
НОВОСТИ
Максим Конов: «Наш главный соперник – это мы сами!»

Сегодня мы пообщались с игроком дублирующего состава Максимом Коновым, одним из лидеров команды-чемпиона, который подвел итоги регулярного первенства Москвы среди дублирующих команд клубов Суперлиги. — Максим, еще раз поздравляю с чемпионством. Какие чувства испытал после победы? — Для меня эта первая победа в первенстве, и очень приятно спустя 4 года игры в этой команде стать […]

30 Март 2016

Сегодня мы пообщались с игроком дублирующего состава Максимом Коновым, одним из лидеров команды-чемпиона, который подвел итоги регулярного первенства Москвы среди дублирующих команд клубов Суперлиги.

— Максим, еще раз поздравляю с чемпионством. Какие чувства испытал после победы?
— Для меня эта первая победа в первенстве, и очень приятно спустя 4 года игры в этой команде стать чемпионом. Все друзья и родственники звонили, писали, поздравляли с трофеем, и от этого еще больше переполняют эмоции. Могу сказать, что это общая победа!

— Отмечали это событие с командой?
— Нет, для нас еще не закончен сезон — рано отмечать.

— В начале сезона ожидал, что станешь одним из лидеров в таблице бомбардиров?
— Нет, это не только моя заслуга, во многом мне помогли партнеры по команде. Считаю, что мог забить еще больше, это не предел.

— Какой самый запоминающийся гол в сезоне?
— Могу отметить два важных гола – в ворота «Атмиса» на Кубке России, в матче за основную команду. По красоте исполнения мой любимый гол — забитый в последней гостевой игре с «Динамо».

— Назови, самую запоминающуюся игру.
— Тоже с «Динамо», так как эта команда — один из принципиальных соперников для «Газпрома». Также всегда отличались зрелищностью игры КПРФ, именно с ними мы боролись за первую строчку.  Особенно запомнилась последняя игра с ними, за 6 очков, которая определила чемпиона.

— Ощущаешь себя одним из лидеров команды?
— Считаю себя составляющей нашего коллектива. Мы – одно целое, когда надеваем форму «Газпрома», равны на футбольной площадке!

— Что было самое сложное в минувшем первенстве?
— Пройти его на одном уровне. Мы никогда не забываем, что представляем  команду, которая является действующим чемпионом страны. На протяжении всего сезона мы стремились держать высокую планку, считаю, что у нас это получилось.

— Ты несколько раз в этом сезоне играл за основную команду, тренируешься с ними — какой это опыт для тебя?
— Два раза выходил на площадку за первую команду. Как и для любого другого игрока, для меня это колоссальный опыт, приятного играть и тренироваться с такими мастерами.

— Доволен своей игрой в этом сезоне?
— Скорее нет, чем да. Не хватило немного в конце физической подготовки, чтобы завершить регулярный чемпионат на мажорной ноте.

— Как ты настраиваешься перед ответственными играми?
— Читаю молитву, вспоминаю о друзьях и родителях, ради кого это все начиналось, именно это помогает не останавливаться и идти к цели.

— Через неделю старт кубка Москвы. Кого считаешь главным соперником в борьбе за трофей?
— Наш главный соперник – это мы сами. Если настроимся должным образом, получится хорошо пройти Кубок, добиться хорошего результата. Всегда ставим самые большие цели: зачем становиться вторыми, если мы можем быть первыми.

Популярные новости
Новости
16 Сентябрь 2016

Россия — Куба: прямая трансляция матча

Детская спортивная школа
26 Февраль 2016

Итоги третьего тура юношеской суперлиги (старшая возрастная группа)

Дубль
15 Март 2016

Жеребьёвка состоится 24 марта!

Дубль
18 Февраль 2017

Дубль «Газпром-ЮГРЫ» пополнился югорским воспитанником

ПАРТНЕРЫ