RU
НОВОСТИ
ЛУКИН: «НЕЛЬЗЯ ТАК ПРОВОДИТЬ МАТЧИ»

В первом матче «Финала восьми» Спортмастер — ЮНИОРЛИГИ U-18 старшие юноши «Газпром-Югры» уступили сверстникам из «Тюмени» — 0:6. Игрок «Газпром-Югры» Александр Лукин подвел итоги матча против «Тюмени» в «Финале восьми» Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18 (0:6). — Понимали, что «Тюмень» обученная команда и играть с ними будет не просто. Никакой недооценки соперника не было. Что произошло в матче, мне сложно […]

04 Май 2021

В первом матче «Финала восьми» Спортмастер — ЮНИОРЛИГИ U-18 старшие юноши «Газпром-Югры» уступили сверстникам из «Тюмени» — 0:6.

Aleksandr-Lukin-_GazpromYUgra_-_1_

Игрок «Газпром-Югры» Александр Лукин подвел итоги матча против «Тюмени» в «Финале восьми» Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18 (0:6).
— Понимали, что «Тюмень» обученная команда и играть с ними будет не просто. Никакой недооценки соперника не было. Что произошло в матче, мне сложно сказать. В какой-то момент мы потеряли контроль над игрой. Тренер в тайм-ауте попытался нас настроить и успокоить. И действительно после этого мы игру выровняли, создали ряд опасных моментов. К сожалению, реализовать их не удалось. А потом соперник забил нам второй гол. Это, скорее всего, стал переломным моментом игры. 

В любом случае нельзя так проводить матчи. Главное сейчас нам остаться командой и всем вместе исправлять сложную для нас ситуацию. Думаю, нам это удастся, и мы сможем набрать 6 очков в двух оставшихся играх.

Популярные новости
Новости
09 Октябрь 2020

Афанасьев: «Синара» держит в голове «плей-офф»

Детская спортивная школа
26 Январь 2021

Четыре игры и четыре победы

Новости
15 Февраль 2020

КОЛЕСНИКОВ/ШАКИРОВ: «ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ СРАБОТАЛО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО»

Новости
12 Февраль 2017

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «ГАЗПРОМ-ЮГРА» — «СИБИРЯК»

ПАРТНЕРЫ