RU
НОВОСТИ
Лукин: «настрой будет боевой»

Александр Лукин рассказал о настрое перед матчем 12-го тура Париматч-Высшей лиги, в котором Дубль «Газпром-Югры» встретится с КПРФ-2:  — Последние два матча заканчивались для Дубля отрицательным результатом и не принесли очков. Как настрой перед туром против коммунистов?  — Последние матчи результат совсем не тот, который хотелось бы видеть, но мы стараемся. Очень хотим реабилитироваться за […]

10 Декабрь 2020

Александр Лукин рассказал о настрое перед матчем 12-го тура Париматч-Высшей лиги, в котором Дубль «Газпром-Югры» встретится с КПРФ-2:

 — Последние два матча заканчивались для Дубля отрицательным результатом и не принесли очков. Как настрой перед туром против коммунистов?

 — Последние матчи результат совсем не тот, который хотелось бы видеть, но мы стараемся. Очень хотим реабилитироваться за эти поражения, плюс такой сложный соперник в этом туре, поэтому настрой будет боевой. Будем выходить, оставлять все силы на поле, другого выбора у нас нет.

 — Можешь выделить кого-то из игроков, за кем пристально следишь?

 — Иногда смотрю игры КПРФ-2. Там очень много сильных и опытных игроков, тот же Курбанов, Коробейников. Но хочу сказать, что команда в целом работает как единый механизм. Также у них очень хорошие стандарты. Видно, что игроки понимают друг друга с полуслова.

 — За счет чего дубль может переиграть соперника?

 — Переиграть соперника сможем, если будем единой командой от первой до последней секунды матча. Если каждый выложится на 100%. В общем, за счёт горячего сердца, но холодной головы.

Популярные новости
Новости
06 Март 2018

«Политех» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
16 Март 2016

«Сибиряк» и «Газпром-ЮГРА» оспорят Кубок

Дубль
20 Декабрь 2018

Двойной успех российской сборной

Новости
20 Ноябрь 2020

БЕРЕЗИН: «ТРАДИЦИОННЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ ТУРНИРНЫХ ЗАДАЧ НЕ СНИМАЕМ»

ПАРТНЕРЫ