RU
НОВОСТИ
Купатадзе: «В Сыктывкаре всегда очень непросто играть»

Звиад Купатадзе: о минувшем туре PARI-Суперлиги и настрое на матч Кубка России против «Новой генерации»  — Впереди первая игра четвертьфинала Кубка и третья подряд игра против «Новой генерации», что можешь сказать о команде из Сыктывкара? Каких игроков ты бы выделил в составе?   — «Новая генерация» играет в быстрый силовой футбол, подключают вратаря. Плюс новый тренер […]

19 Ноябрь 2022

Звиад Купатадзе: о минувшем туре PARI-Суперлиги и настрое на матч Кубка России против «Новой генерации»

 — Впереди первая игра четвертьфинала Кубка и третья подряд игра против «Новой генерации», что можешь сказать о команде из Сыктывкара? Каких игроков ты бы выделил в составе? 

 — «Новая генерация» играет в быстрый силовой футбол, подключают вратаря. Плюс новый тренер уже добавил свои тактические действия. Не просто так все же шесть игр подряд они одерживали победы. Мы в последнем матче прервали их беспроигрышную серию, уверено обыграв. Впереди нас ждет очень серьезная игра. Четвертьфинал очень важная стадия в Кубке России. Дальше уже финал четырёх. Нужно выигрывать. Готовимся очень серьезно. В Сыктывкаре всегда очень непросто играть. В команде есть много лидеров, ребята, которые играют много лет, они в том числе и сформировали фирменный стиль игры команды — Кригер, Семуков, Суворов.

 — Один матч ты провёл в воротах, второй на скамейке. Поделись разницей восприятия игры с этих двух точек? Где морально/эмоционально сложнее?

 — Я очень рад, что вернулся после тяжелой травмы. Плохо, конечно, что в том матче мы проиграли, но рад, что тяжелая травма и реабилитация позади, привыкаю или скорее заново учусь играть в маске. До нового года видимо придется в ней играть. В целом своей игрой в первом матче 4-го тура доволен, но результатом недоволен, потому что какие-то детали помешали нам выиграть.

Во втором матче в воротах играл молодой вратарь, который родом из Югорск Алексей Егин. Я поздравляю его с дебютным матчем в Суперлиге, который он отыграл с первой до последней секунд. Сыграл очень хорошо, уверенно, помог нам выиграть очень важную игру. Думаю, у него очень хорошее будущее и в югорской команде в лице Лехи появился очень хороший вратарь. Эмоционально всегда сложнее сидеть на скамейке, наблюдать как твоя команда играет. В этот раз ребята сыграли очень хорошо, сразу заработали преимущество в 4 мяча и было уже чуть спокойнее наблюдать за игрой. 

Популярные новости
Дубль
12 Март 2021

Чернявский: «Всё ещё возможно!»

Новости
28 Февраль 2020

Нандо: «НА КУБОК РОССИИ ПРЕТЕНДУЮТ ВСЕ ПОЛУФИНАЛИСТЫ»

Новости
04 Апрель 2016

Артем Ниязов: «Чувствую, что реально помог команде»

Детская спортивная школа
10 Март 2019

Старшие юноши «Газпром-Югры» четвертые на Всероссийском финале «Оргхим»-Первенства по мини-футболу

ПАРТНЕРЫ