RU
НОВОСТИ
Крупно уступаем в первом матче бронзовой серии

В первом матче за бронзовые награды PARI-Суперлиги «Синара» расправляется с «Газпром-Югрой» со счётом 9:3 и выходит вперёд в серии до трёх побед 1-0. В начале первого тайма открыли счёт в противостоянии екатеринбуржцы. Отличный удар «с лёта» удался Сергею Сорокину, а удвоил преимущество гостей Максим Герасимов. Перед перерывом команды еще по разу обменялись голами. Валерий Дёмин эстетски […]

03 Июнь 2023

В первом матче за бронзовые награды PARI-Суперлиги «Синара» расправляется с «Газпром-Югрой» со счётом 9:3 и выходит вперёд в серии до трёх побед 1-0.

В начале первого тайма открыли счёт в противостоянии екатеринбуржцы. Отличный удар «с лёта» удался Сергею Сорокину, а удвоил преимущество гостей Максим Герасимов. Перед перерывом команды еще по разу обменялись голами. Валерий Дёмин эстетски пяткой перевел мяч в ворота «Газпрома», на что «газовики» ответили выстрелом Дмитрия Шведко — 3:1.

Во второй половине подопечные Павла Чистополова учинили настоящий разгром. На свой лицевой счёт записал покер Валерий Дёмин, также голами отличились Максим Окулов, Иван Ишков и Денис Суховей. Югорчане же лишь дважды смогли поразить сетку ворот «Синары» благодаря ударам Щимбы и Андрея Афанасьева — 9:3.

Ответный поединок пройдет уже завтра, 4 июня, на площадке «Газпром-Югры» в 13:00.

Популярные новости
Дубль
04 Апрель 2022

ЗАВЕРШИЛСЯ ПЕРВЫЙ ЭТАП ВЫСШЕЙ ЛИГИ

Новости
27 Апрель 2021

Щимба: «весь мир будет следить за матчами Лиги чемпионов»

Новости
14 Январь 2019

ДВЕ СБОРНЫЕ НАПРАВЛЯЮТСЯ В ПОРТУГАЛИЮ

Новости
14 Ноябрь 2019

ЮНОШЕСКАЯ СБОРНАЯ РОССИИ УПУСТИЛА ПОБЕДУ НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ

ПАРТНЕРЫ