RU
НОВОСТИ
Крупно проиграли КПРФ

Во втором матче восьмого тура PARI-Суперлиги МФК КПРФ уверенно обыграл югорчан. Встреча закончилась со счётом 8:1 в пользу «коммунистов».  С первых минут встречи москвичи ринулись в атаку и уже на восьмой минуте Шимбинья открыл счёт классным ударом с лёта. Артём Ниязов упрочил преимущество МФК КПРФ на 21-й минуте, а за несколько секунд до свистка на перерыв голкипер югорчан Звиад Купатадзе совершил […]

18 Декабрь 2022

Во втором матче восьмого тура PARI-Суперлиги МФК КПРФ уверенно обыграл югорчан. Встреча закончилась со счётом 8:1 в пользу «коммунистов». 

С первых минут встречи москвичи ринулись в атаку и уже на восьмой минуте Шимбинья открыл счёт классным ударом с лёта. Артём Ниязов упрочил преимущество МФК КПРФ на 21-й минуте, а за несколько секунд до свистка на перерыв голкипер югорчан Звиад Купатадзе совершил фол последней надежды и был удалён с площадки.

«Коммунисты» быстро реализовали численное превосходство, а следом забили еще четыре раза. «Газпром-Югра» ответил единственный голом Александра Пирогова.

У москвичей дубли на счету Дениса Буркова и Педро, так же забивали Артём НиязовШимбинья, Сергей Крыкун и Владислав Ахуков.

В следующем туре МФК КПРФ примет на домашнем паркете «Сибиряк», югорчане сыграют в Югорске с питерским «Кристаллом».

Популярные новости
Новости
24 Апрель 2016

«Газпром-ЮГРА» обладатель КУБКА УЕФА 2016

Детская спортивная школа
10 Январь 2020

ЛУЧИНА («ГАЗПРОМ-ЮГРА» U-16): «ТАКАЯ НИЧЬЯ БЛИЖЕ К ПОБЕДЕ»

Новости
10 Ноябрь 2016

С днём рождения, Андрей!

Детская спортивная школа
22 Январь 2017

Завершился 2-й тур среди юношей 1999/2000 гг.р.

ПАРТНЕРЫ