RU
НОВОСТИ
Крупная победа Основы «Газпром-Югры»

«Газпром-Югра» во втором матче 6-го тура Суперлиги не оставляет шансов «Новой генерации» из Сыктывкара — 8:1. После не самого удачного результата первой игры, югорчане взялись за дело с первых минут сегодняшнего поединка. Меньше минуты потребовалось Волынюку чтобы воплотить проникающий пас партнёра в гол. В одной из последующих ответных атак  с подключением Кирилла Щурка молодой страж […]

03 Ноябрь 2018

«Газпром-Югра» во втором матче 6-го тура Суперлиги не оставляет шансов «Новой генерации» из Сыктывкара — 8:1.

После не самого удачного результата первой игры, югорчане взялись за дело с первых минут сегодняшнего поединка. Меньше минуты потребовалось Волынюку чтобы воплотить проникающий пас партнёра в гол. В одной из последующих ответных атак  с подключением Кирилла Щурка молодой страж ворот «Газпром-Югры» едва завладев мячом, тут же направляет его в пустые ворота сыктывкарцев — 0:2 уже на второй минуте. Уже к перерыву в воротах хозяев площадки побывали шесть мячей. На 5-й минуте дважды отличается Владислав Шаяхметов, Чишкала забивает на 18-й, а на 20-й Волынюк оформляет дубль. Жёлто-синие отвечают лишь голом Семкова с пенальти.

В самом начале заключительной десятиминутки Шаяхметов наносит сходу дальний удар низом и застаёт врасплох Александра Кригера — хет-трик опытнейшего футболиста. Окончательно добил «Новую генерацию» Иван Чишкала на последней минуте, пробив уже третьего вратаря команды из Коми Глеба Петрова — 1:8 в пользу действующих чемпионов России.

Главный тренер «Газпром-Югры» Темур Алекберов и капитан югорской команды Данил Давыдов о крупной победе в Сыктывкаре (8:1).

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
— Мы отреагировали так, как и должны были отреагировать. Все равно мы расстроились и вчера потеряли очки. Прекрасно понимали, что сегодня мы должны выйти с другим настроем и по-другому игру начать. Так, как мы ее и начали – когда сразу забиваешь, и игра идет по-другому. В отличие от вчерашней игры мы с первых минут начали очень активно. Забили голы и потом по счету играть было намного легче, нежели вчера. Чуть-чуть изменили отношение и понимали, что если давать сопернику, как мы это давали вчера, войти в игру, очень долго держать счет под контролем, то потом будут большие сложности. Сегодня в этом отношении сыграли по-другому и очень концентрированно в атаке.

— Если подводить итоги тура, насколько удовлетворены выездом в Сыктывкар?
— Конечно, мы не удовлетворены. Понятно, что команда, обладающая таким составом, и ставит задачи перед собой самые высокие, она должна стараться проходить на максимуме очков. Но, это футбол. И это уроком и нам должно послужить лишний раз, что очень часто одного мастерства не хватает. И очень часто соперник за счет настроя, самоотдачи, дисциплины может это нивелировать, что вчера и произошло. Тогда уже приходит удача-неудача. Удачу надо заслужить. Сегодня отнеслись как надо, все и залетело. Вчера не очень концентрированно и ответственно относились к моментам, которые создавали, поэтому и счет такой. Конечно, в некотором роде мы разочарованы. Но тем не менее, очень важно было закончить так. Мне было важно посмотреть, как они отреагируют на вчерашний результат. В этом плане я удовлетворен. Я увидел, что отношение поменяли, и тоже понимали, что мы ошиблись вчера.

Данил Давыдов, капитан МФК «Газпром-Югра»:
— Вчера уже было сказано, что мы не удовлетворены результатом. Мы потеряли здесь очки. Мы приехали за стопроцентным результатом. Ну, хотя бы взяли четыре очка.

— Начало ударное. Готовились с первых секунд «прихватывать» «Генерацию»?
— Потому что вчера потеряли очки, сразу же сегодня взялись за дело. Вчера не было такого настроя. Да и сегодня залетело так, рикошеты помогли. И было уже проще играть.

 

Популярные новости
Новости
25 Апрель 2016

«Газпром-ЮГРА» выиграл Кубок УЕФА!

Новости
21 Октябрь 2017

Пресс-конференция «Газпром-ЮГРА» — «Ухта»

Новости
27 Ноябрь 2016

УЧАСТНИКИ ФИНАЛА ЧЕТЫРЕХ

Новости
20 Август 2018

Уверенный старт на «Кубке Урала»

ПАРТНЕРЫ