RU
НОВОСТИ
КПРФ И «ГАЗПРОМ» РАЗОШЛИСЬ МИРОМ

В первой из двух встреч 3-го тура Париматч — Суперлиги между КПРФ и «Газпром-Югрой» победитель выявлен не был. Игра завершилась вничью — 2:2.  Первыми вперед сумели выйти гости — Нандо уверенно реализовал шестиметровый. Тем не менее, в этот раз лидерство «Газпрома» было недолгим. Три минуты спустя Янар Асадов, разыгрывавший угловой, угодил в соперника, и мяч […]

28 Сентябрь 2019
В первой из двух встреч 3-го тура Париматч — Суперлиги между КПРФ и «Газпром-Югрой» победитель выявлен не был. Игра завершилась вничью — 2:2. 

Первыми вперед сумели выйти гости — Нандо уверенно реализовал шестиметровый. Тем не менее, в этот раз лидерство «Газпрома» было недолгим. Три минуты спустя Янар Асадов, разыгрывавший угловой, угодил в соперника, и мяч отскочил в сетку ворот Звиада Купатадзе. В течение всей первой половины игры на паркете было большое количество единоборств, и, как следствие, обе команды набрали по пять фолов. Шестое нарушение югорчан превратилось в дабл-пенальти, но Артем Шевченко с выстрелом Асадова справился. Когда же аналогичное наказание настигло «коммунистов», Дмитрий Лысков не промахнулся.Минимальный перевес команды Владимира Колесникова держался вплоть до заключительной пятиминутки игры. Иван Чишкала сбил оппонента, вырывавшегося на рандеву со Звиадом Купатадзе, в результате чего 12-й номер «Газпрома» был удален с площадки. Гости, оставшиеся в меньшинстве, продержались недолго. На 48-й минуте Артем Ниязов выполнил передачу в район дальней штанги, где Асадову оставалось только подставить ногу. Итог — 2:2.

Популярные новости
Новости
20 Март 2019

Встреча за круглым столом

Дубль
28 Февраль 2020

КОПЕЙКИН: «БЫЛИ МОМЕНТЫ, ГДЕ НАС ВЫРУЧИЛИ ВРАТАРИ»

Новости
17 Май 2021

«Газпром-Югра»-2011 — серебряные призеры ХМАО-Югры

Детская спортивная школа
24 Февраль 2019

Младшие юноши уступили «Ухте» в «Финале четырех»

ПАРТНЕРЫ