RU
НОВОСТИ
Копейкин: «оборона сегодня играла лучше чем атака»

Наставник дубля «Газпром-Югры» Александр Копейкин прокомментировал игру своих подопечных в матче 18-го тура Париматч-Высшей лиги конференции «Запад» против КПРФ-2:  — Можно сказать, что оборона сегодня играла лучше чем атака. Но с другой стороны, мы готовились к матчу, разбирали соперника. У КПРФ-2 на высоком уровне контроль мяча, поэтому мы тоже пытались больше дорожит мячом, контролировать, чтобы команда […]

07 Февраль 2022

Наставник дубля «Газпром-Югры» Александр Копейкин прокомментировал игру своих подопечных в матче 18-го тура Париматч-Высшей лиги конференции «Запад» против КПРФ-2:

 — Можно сказать, что оборона сегодня играла лучше чем атака. Но с другой стороны, мы готовились к матчу, разбирали соперника. У КПРФ-2 на высоком уровне контроль мяча, поэтому мы тоже пытались больше дорожит мячом, контролировать, чтобы команда соперника отнимала мяч, уставала и тд. На этом сделали акцент. Ребята услышали и сегодня по качеству была лучшая игра. Было очень мало потерь. Да, мало продвижения в атаку, но в этом есть свои плюсы — мы контролировали мяч и не давали подойти к своим воротам, так же как и команда соперника. Хоть мы и пытались весь матч прессинговать и у нас это неплохо получалось, иногда забирали мячи.  Но столбы у них хорошо работали: и Мерлушки, и Исаков, но все равно успевали возвращаться назад. Большое спасибо ребятам за то, что услышали и сыграли так, как договаривались. 

Популярные новости
Новости
04 Апрель 2016

Даниил Давыдов: «Первый из трех кубков — наш»

Новости
19 Ноябрь 2020

Виноградов: «в Сыктывкар мы едем только за победой»

Новости
16 Октябрь 2020

Эмерсон: «Будем вместе работать для достижения наших целей!»

Новости
20 Апрель 2019

ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ПАРЫ 1/4 ФИНАЛА ПЛЕЙ-ОФФ СУПЕРЛИГИ

ПАРТНЕРЫ