RU
НОВОСТИ
Копейкин: «Во втором тайме показали как мы можем играть»

Александр Копейкин, тренер «Газпром-Югра»-Д прокомментировал итоги первого матча 2023-го:  — Во втором тайме показали как мы можем играть. Не знаю с чем связано, может КПРФ расслабились, может еще что-то. Мы вышли, прибавили. Первый тайм очень скомканный был, такое ощущение, что чего-то боялись. Во втором тайме должны были доводить до победы. Были моменты и контратаки, и […]

15 Январь 2023

Александр Копейкин, тренер «Газпром-Югра»-Д прокомментировал итоги первого матча 2023-го:

 — Во втором тайме показали как мы можем играть. Не знаю с чем связано, может КПРФ расслабились, может еще что-то. Мы вышли, прибавили. Первый тайм очень скомканный был, такое ощущение, что чего-то боялись. Во втором тайме должны были доводить до победы. Были моменты и контратаки, и перекладины, и вратарь спасал. Но тем и отличается чемпион от претендентов, одни момент и сразу гол. Именно второй тайм нам пойдет в актив на будущее, для ребят это огромный плюс. 

Хочется почувствовать нерв плей-офф, как говорится. Ребята знают что это такое и Кемерово обыгрывали.  Хотим попасть в восьмерку, но наша молодость, расхлябанность какая-то в некоторых играх приводит к тому, что мы не на том месте, на котором  хотелось бы. Мы работаем дальше, на будущее для первой команды. 

Популярные новости
Новости
29 Март 2020

Березин: «Защита здоровья спортсменов и всех работников мини-футбольного клуба — первостепенная задача»

Новости
31 Декабрь 2019

Сборная десятилетия МФК «Газпром-Югра»

Новости
12 Декабрь 2019

Силвио: «Мои задачи ничем не отличаются от задач всей команды»

Новости
19 Сентябрь 2020

Понкратов: «нас это должно вдвойне сплотить»

ПАРТНЕРЫ