RU
НОВОСТИ
Колесников: «Не имели права так плохо играть»

«Газпром-Югре» необходимо было делать большую разницу в счёте, чтобы не доводить игру до такой концовки. Послематчевый комментарий главного тренера югорчан Владимира Колесникова. «В первую очередь, хочу извиниться перед болельщиками за такой результат. Сегодня у нас не получилось забить мячи, имея преимущество в первом тайме. Статистика по ударам с нашей стороны была высокой, но нам не хватило […]

23 Декабрь 2022

«Газпром-Югре» необходимо было делать большую разницу в счёте, чтобы не доводить игру до такой концовки. Послематчевый комментарий главного тренера югорчан Владимира Колесникова.

«В первую очередь, хочу извиниться перед болельщиками за такой результат. Сегодня у нас не получилось забить мячи, имея преимущество в первом тайме. Статистика по ударам с нашей стороны была высокой, но нам не хватило точности в завершении.

Во втором тайме мы сделали небольшие изменения в сочетаниях, которые, к сожалению, сбили нам игровой ритм. В дальнейшем сумели перестроиться и забить два мяча. В принципе, контролировали игру, но немножко настораживали эти контратаки со стороны соперника. К сожалению, пропустили. Не хватило концентрации при втором голе «Кристалла», а в конце матча залетел этот мяч при игре четыре на пять. Ещё раз прошу прощения у болельщиков.

При всём уважении к «Кристаллу», мы не имели право так сегодня играть. Мы знали, что они будут терпеть, будут играть вторым номером. Надо было забивать нужные мячи и делать большую разницу, чтобы не доводить до такой концовки», — рассказал Колесников.

Популярные новости
Дубль
30 Октябрь 2020

ВСЕРОССИЙСКИЙ ФИНАЛ 12-ГО СЕЗОНА СТУДЕНЧЕСКОЙ ЛИГИ ЗАВЕРШЕН!

Новости
26 Январь 2019

Пресс-конференция после 2 матча XI тура

Новости
31 Октябрь 2018

Перенос матча XIV тура Высшей лиги

Новости
23 Май 2018

С Днем Рождения, Татьяна!

ПАРТНЕРЫ