RU
НОВОСТИ
КОЛЕСНИКОВ: «много брака технического было»

ВЛАДИМИР КОЛЕСНИКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР МФК «ГАЗПРОМ-ЮГРА» – Скажите, что сегодня не получилось? Казалось бы, вернулись в игру, а потом растеряли то игровое преимущество, которое было у команды. – Во-первых, хочу поздравить «Ухту» с победой и поблагодарить своих ребят. Мы хотели сыграть в положительный результат, но, к сожалению, не хватило деталей. В первую очередь, концентрации при […]

30 Октябрь 2022

ВЛАДИМИР КОЛЕСНИКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР МФК «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

– Скажите, что сегодня не получилось? Казалось бы, вернулись в игру, а потом растеряли то игровое преимущество, которое было у команды.

– Во-первых, хочу поздравить «Ухту» с победой и поблагодарить своих ребят. Мы хотели сыграть в положительный результат, но, к сожалению, не хватило деталей. В первую очередь, концентрации при стандартных моментах у наших ворот. Если не ошибаюсь, мы четыре мяча пропустили со стандартов. Это говорит о концентрации. Ещё много брака технического было. «Ухта» заставила нас быстро играть, большая плотность была. У нас были моменты, которые можно было реализовать и перевернуть игру. Получилось сравнять счёт, но, к сожалению, мы два стандарта пропустили, и это определило итог.

– Можем ли мы говорить, что у «Югры» сегодня не получилась игра пять на четыре? Хотя, обычно, «Югра» умеет «додавливать» и реализовывать игру пять на четыре.

– Да, там нелепые ошибки были с нашей стороны. Немножко надо было выдохнуть и за счёт качества передач расставить. Тем более, ситуации позволяли решить вопрос, создать момент. А играть пять на четыре у нас не получилось.

DSC_8747

АЛЕКСАНДР ПИРОГОВ, ИГРОК МФК «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

– Александр, показалось, сегодня команда играла отрезками: отличное начало, потом отличный второй тайм. Что думаешь по этому поводу?

– Я с вами согласен. Игра разбилась для нас на два отрезка. В первом тайме мы не были похожи сами на себя, проваливались в обороне, о чём договаривались, – не получалось. Поговорили в раздевалке, и тренер сказал, что надо выходить и играть свою игру. Вышли, забили два быстрых гола, навязывали «Ухте» свою игру. А потом опять переломные моменты, где мы опять немного поплыли. Но завтра новый день, новая игра, будем выходить и играть на победу. Других задач у нас нет.

– Показалось, что после того, как во втором тайме «Югра» забила два мяча, она не стала «додавливать» «Ухту». Что ты об этом думаешь?

– Я бы не сказал, что так было. Мы старались брать инициативу в свои руки и ещё больше переламывать. Но «Ухта» тоже играет и не даёт нам создавать свои моменты.

Популярные новости
Новости
05 Июнь 2018

Пресс-конференция второй финальной игры — «Газпром-ЮГРА» — «Сибиряк»

Новости
22 Апрель 2021

ПОДЕЛИЛИ ОЧКИ В 11-М ТУРЕ

Новости
19 Июль 2022

Зураб, добро пожаловать!

Новости
30 Апрель 2019

Хуан Эмилио готовится к матчам «плей-офф»

ПАРТНЕРЫ