RU
НОВОСТИ
КОЛЕСНИКОВ/ЩИМБА: «БОЛЕЛЬЩИКИ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО НАМ ПОМОГАЮТ»

Наставник МФК «Газпром-Югра» Владимир Колесников и его подопечный Щимба подвели итоги третьего матча 1/4 финала плей-офф против МФК «Торпедо»(9:3).  Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»: — Соперник навязывал нам свою игру, пытался заставить нас играть в обороне очень много. По игровому раскладу мы хорошо зашли в игру, создали несколько моментов и реализовали стандарты, хорошая подстройка […]

02 Май 2022
Наставник МФК «Газпром-Югра» Владимир Колесников и его подопечный Щимба подвели итоги третьего матча 1/4 финала плей-офф против МФК «Торпедо»(9:3). 
Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
— Соперник навязывал нам свою игру, пытался заставить нас играть в обороне очень много. По игровому раскладу мы хорошо зашли в игру, создали несколько моментов и реализовали стандарты, хорошая подстройка была, хорошо сработали на добивание. Потом, когда зашли в плюс три, немножко просели — стали низко садиться и за счет этих моментов заработали штрафной, который привел к пропущенному мячу. По подключению вратаря достаточно неплохо сыграли, но были моменты, но мы успевали все это исправлять. Во втором тайме ввязались в выгодную для «Торпедо» игру, быстрые переходы из атаки в оборону, которые очень много затрачивают сил. Но ребята справились, немножко потом выправили игру. Надо было потерпеть, «Торпедо» нас очень здорово заставило играть в обороне. Ребята справились. Но немного нам не хватило в качестве в игре четыре на пять, но все равно мы забили хорошие мячи в контригре, которые привели к такому счету. Поддержка болельщиков супер, нам очень важно, чтобы люди приходили поддерживали команду. Другие совсем эмоции, больше желания играть, больше мотивации, выше игровые качества, хочется проявить себя. Болельщики очень здорово нам помогают, хочу поблагодарить их и сказать, что ждем всех завтра на игру. Нам очень нужно будет завтра сыграть положительно, чтобы уже двигаться дальше.

Щимба, игрок МФК «Газпром-Югра»: 
— Нам удалось быстро выйти вперед по счету, но все равно игра не была легкой и нам много приходилось дорабатывать в обороне и хорошо закрывать. Это третья игра в серии, плюс регулярный чемпионат, не только мы знаем как играет соперник, но и они нас знают. Здесь решают детали, это игры плей-офф. Завтра еще один домашний матч, сейчас нам нужно отдохнуть, потому что завтра нас ждет настоящая битва и мы обязаны побеждать в этом домашнем матче.

— Третий танец в серии это заготовка или импровизация?
— Мы вообще это обсудили между собой: с Кататой, Вилианом, но в игре это была полная импровизация.

Популярные новости
Новости
18 Апрель 2016

«Газпром-ЮГРА» принял участие в благотворительном фестивале

Новости
30 Сентябрь 2019

Уступаем КПРФ во втором мачте 3 тура

Детская спортивная школа
07 Март 2019

Вторая победа старших юношей в рамках Всероссийского финала

Новости
23 Май 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАТЬЯНА ЭДУАРДОВНА

ПАРТНЕРЫ