RU
НОВОСТИ
Колесников/Давыдов: «Из всех трех матчей этот был самый тяжелый»

Главный тренер Владимир Колесников и капитан команды Данил Давыдов подвели итоги победной четвертьфинальной серии с «Новой генерацией» в рамках плей-офф Париматч-Суперлиги:   Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»: Сгоряча говорить тяжело, но я думаю, что примерно одинаковыми были оба тайма. Сегодня, в первую очередь нам не хватило реализации. В плане подготовительной части атаки и быстрой атаки у […]

05 Август 2020

Главный тренер Владимир Колесников и капитан команды Данил Давыдов подвели итоги победной четвертьфинальной серии с «Новой генерацией» в рамках плей-офф Париматч-Суперлиги:

 

Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:

Сгоряча говорить тяжело, но я думаю, что примерно одинаковыми были оба тайма. Сегодня, в первую очередь нам не хватило реализации. В плане подготовительной части атаки и быстрой атаки у нас все было плохо, но завершающего удара не получалось. Вратари соперника здорово играли. Плюс нам не хватало точности в исполнении ударов.

Могли и раньше снять вопрос о победителе, забей в нужный момент нужный гол, была бы другая концовка.

Сегодня важен результат, далее будем анализировать. Всех с победой!

PHOTO-2020-08-05-18-29-59

Данил Давыдов, капитан МФК «Газпром-Югра»:

Из всех трех матчей этот был самый тяжелый. Это было видно уже по разминке, у нас по какой-то причине не было эмоций. Может усталость чуть-чуть накопилась, хотя только начался плей-офф и это не оправданье.

Всю игру вели, играли по счету. Хотя понимали, что нужно было забить еще гол и увеличить преимущество, чтобы стало морально легче.

С реализацией были проблемы. Хорошо что выиграли, выполнили задачу. Будем готовиться к полуфиналу.

Популярные новости
Новости
07 Май 2017

Пресс-конференция первой четвертьфинальной игры «Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

Новости
20 Сентябрь 2020

УСТУПАЕМ КПРФ

Дубль
24 Январь 2020

СБОРНАЯ РОССИИ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ИГРАХ СТРАН СНГ

Новости
10 Ноябрь 2019

Югорчане в 1/4 финала Кубка России

ПАРТНЕРЫ