RU
НОВОСТИ
КАКА: «РАСЧИТЫВАЮ НА МОЛОДЫХ ИГРОКОВ»

11 и 12 августа в Югорске стартует 25 чемпионат России по мини-футболу. В 1-м туре МФК «Газпром-ЮГРА» на своем паркете примет подмосковную «Дину». Начало встреч в 16:30 московского времени. В преддверии первого матча Дмитрий Лысков и главный тренер команды Кака поделились с нами общим настроем перед предстоящей встречей. Дмитрий Лысков: — Хоть и начало сезона […]

11 Август 2016

11 и 12 августа в Югорске стартует 25 чемпионат России по мини-футболу. В 1-м туре МФК «Газпром-ЮГРА» на своем паркете примет подмосковную «Дину». Начало встреч в 16:30 московского времени.

В преддверии первого матча Дмитрий Лысков и главный тренер команды Кака поделились с нами общим настроем перед предстоящей встречей.

Дмитрий Лысков:
— Хоть и начало сезона получилось немного скомкано, из-за того что было мало времени на подготовку, сейчас пребываем в хорошем настроении, все полны сил, желания играть и выигрывать. Естественно, скажутся потери в составе, будет намного тяжелее тем, кто будет выходить на поле, соответственно, больше времени будем проводить на площадке, больше сил затратим в сегодняшней встрече.
У «Дины» пришел новый тренер, изменилась система подготовки — думаю, будет что-то неожиданное в первом туре.

Кака:
— В сегодняшнем матче рассчитываю на молодых игроков. Саша Пирогов уже сыграл с «Динамо» и будет принимать участие и в сегодняшней встрече, Шевченко, из-за кадровых потерь, тоже. Сегодня будет тяжело, но я всегда говорю, что мы будем бороться за победу до последнего!
Я хочу поздравить всех с началом нового сезона! Мы начали не с самой положительной ноты и хотим реабилитироваться перед болельщиками. От лица команды приглашаю наших болельщиков на первую домашнюю игру в новом сезоне. Нам очень нужна ваша помощь и поддержка сегодня!

Популярные новости
Новости
25 Март 2017

Шаяхметов продлил соглашение с клубом

Детская спортивная школа
21 Март 2017

Сбор юношеской команды

Новости
02 Март 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Динамо». История противостояний

Новости
15 Январь 2017

«Ухта» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ