RU
НОВОСТИ
Итоги 2-го тура Спортмастер-Юниорлиги U-18

Воспитанники «Газпром-Югры» по итогам второго тура Спортмастер-Юниорлиги U-18 в Нижегородской области занимают третье место в турнирной таблице, отставая от лидера — сверстников из Тюмени на три балла.  Участники Спортмастер-Юниорлиги U-18: «Тюмень», КПРФ, ЦСКА, «Норильский никель», «Газпром-Югра», «Синтур-Буревестник», «Новая генерация», «Ухта», «Витязь», «Поморье», «Динамо Самара» и «Норман» — действующий победитель турнира. В рамках регулярного этапа будет сыграно четыре […]

07 Декабрь 2021

Воспитанники «Газпром-Югры» по итогам второго тура Спортмастер-Юниорлиги U-18 в Нижегородской области занимают третье место в турнирной таблице, отставая от лидера — сверстников из Тюмени на три балла. 

Участники Спортмастер-Юниорлиги U-18: «Тюмень», КПРФ, ЦСКА, «Норильский никель», «Газпром-Югра», «Синтур-Буревестник», «Новая генерация», «Ухта», «Витязь», «Поморье», «Динамо Самара» и «Норман» — действующий победитель турнира.

В рамках регулярного этапа будет сыграно четыре тура, по итогам которых восемь сильнейших команд продолжат борьбу за трофей в  «Финале восьми».

Итоги матчей:

«Поморье» – «Газпром-Югра» — 3:2

 «Динамо-Самара» – «Газпром-Югра» — 1:3

«Норман» – «Газпром-Югра» — 3:5

Сергей Лучина, тренер «Газпром-Югра»-U18 прокомментировал итоги тура:

 — Первый матч у нас не получился, оказались не готовы к сопернику, их игра стала для нас сюрпризом – хорошая, подвижная, с желанием. Нам же этого не хватило. Во второй игре против «Динамо Самара» хотелось как можно скорее реабилитироваться за первый матч, вышли с большим настроем и желанием. Создавали достаточное количество голевых моментов. Хорошо проходили стандарты в зоне атаки. Но немного не хватало реализации и точности в завершающей фазе. Третий матч держал в напряжении от первой до последней секунды. Такие битвы очень полезны, в них парни растут и развиваются. Если подводить итоги всего тура, то нужно сказать, что готовиться и настраиваться нужно на каждую игру в Юниорлиге. Откровенно слабых и неподготовленных команд нет, уровень всех команд достаточно ровный. И успешное выступление зависит от всех слагаемых: подготовка, настрой, игровая дисциплина и исполнители.

Популярные новости
Новости
25 Январь 2022

АНДРЕЙ АФАНАСЬЕВ ЗАМЕНИТ ЭДЕРА ЛИМУ В СОСТАВЕ СБОРНОЙ РОССИИ НА ЕВРО-22

Дубль
02 Декабрь 2021

Литовских: «предстоит очень тяжелая игра»

Дубль
23 Июль 2020

Газпром-Югра-Д — Газпром Бурение — 4:1

Новости
27 Февраль 2021

Колесников: «имели преимущество , но не реализовал свои моменты»

ПАРТНЕРЫ