RU
НОВОСТИ
ИВАН СИГНЕВ В ОКОНЧАТЕЛЬНОМ СПИСКЕ СТУДЕНЧЕСКОЙ СБОРНОЙ!

По окончании УТС в красногорском УСА «Аквариум» старший тренер студенческой сборной Сергей Скорович огласил окончательный состав команды, куда попал игрок МФК «Газпром-ЮГРА» Иван Сигнев. Уже сегодня футболисты сборной России проведут первый матч в рамках чемпионата мира против студентов Германии, начало поединка в 00:00. Отметим, что перед отъездом в бразильский город Гояния игроки и тренеры провели […]

03 Июль 2016

По окончании УТС в красногорском УСА «Аквариум» старший тренер студенческой сборной Сергей Скорович огласил окончательный состав команды, куда попал игрок МФК «Газпром-ЮГРА» Иван Сигнев.

Уже сегодня футболисты сборной России проведут первый матч в рамках чемпионата мира против студентов Германии, начало поединка в 00:00.

Отметим, что перед отъездом в бразильский город Гояния игроки и тренеры провели встречу с Почетным президентом АМФР Семеном Андреевым. Перед мужской студенческой сборной России была поставлена задача – отстоять ранее завоёванный титул чемпионов мира.

Иван Сигнев, впервые вызванный в студенческую сборную своей страны, рассказал нам о своём отпуске и подготовке к предстоящему чемпионату мира.

— Иван, расскажи, как провел свой небольшой отпуск?
— В Санкт-Петербурге: встретился с родными, вместе гуляли по городу и там же отметили день рождения моей жены.

— Успел отдохнуть, набраться новых сил?
— Конечно: было две недели отпуска. Встретился с друзьями и родными, они зарядили меня положительными эмоциями.

— Вызов в сборную стал для тебя неожиданностью?
— Да, было немного неожиданно, но приятно. Для меня это будет первое выступление за сборную, поэтому начала сборов и самого турнира я ждал с нетерпением.

— Тебе уже приходилось работать с Сергеем Скоровичем. Расскажи, как проходит процесс подготовки к турниру?
— Два года назад я работал с Сергеем Леонидовичем. Мне нравится его манера подготовки: психологически спокойные тренировки, но в то же время интенсивные. Сейчас готовились примерно в таком же режиме.

— Вашими соперниками по группе стали Германия и Китай? Что скажешь о конкурентах?
— Не знаком с командами соперников. Бояться их не стоит, сборные Германии и Китая – не футзальные державы, но и расслабляться никто не будет, каждая игра важна.

— Оцени шансы нашей сборной на чемпионате мира.
— Шансы всегда есть, главное использовать все свои возможности. Мы хорошо подготовились, осталось это реализовать на деле.

 

Популярные новости
Новости
16 Август 2016

6 футболистов «Газпром-ЮГРЫ» в расширенном списке сборной

Новости
29 Март 2016

Фотоотчет с игр Газпром-ЮГРА — Динамо

Детская спортивная школа
03 Март 2017

Сегодня стартует «Финал четырех» ЮСЛ-99/00

Новости
19 Апрель 2017

ФИНАЛ КУБКА УЕФА

ПАРТНЕРЫ