RU
НОВОСТИ
ИВАН СИГНЕВ В ОКОНЧАТЕЛЬНОМ СПИСКЕ СТУДЕНЧЕСКОЙ СБОРНОЙ!

По окончании УТС в красногорском УСА «Аквариум» старший тренер студенческой сборной Сергей Скорович огласил окончательный состав команды, куда попал игрок МФК «Газпром-ЮГРА» Иван Сигнев. Уже сегодня футболисты сборной России проведут первый матч в рамках чемпионата мира против студентов Германии, начало поединка в 00:00. Отметим, что перед отъездом в бразильский город Гояния игроки и тренеры провели […]

03 Июль 2016

По окончании УТС в красногорском УСА «Аквариум» старший тренер студенческой сборной Сергей Скорович огласил окончательный состав команды, куда попал игрок МФК «Газпром-ЮГРА» Иван Сигнев.

Уже сегодня футболисты сборной России проведут первый матч в рамках чемпионата мира против студентов Германии, начало поединка в 00:00.

Отметим, что перед отъездом в бразильский город Гояния игроки и тренеры провели встречу с Почетным президентом АМФР Семеном Андреевым. Перед мужской студенческой сборной России была поставлена задача – отстоять ранее завоёванный титул чемпионов мира.

Иван Сигнев, впервые вызванный в студенческую сборную своей страны, рассказал нам о своём отпуске и подготовке к предстоящему чемпионату мира.

— Иван, расскажи, как провел свой небольшой отпуск?
— В Санкт-Петербурге: встретился с родными, вместе гуляли по городу и там же отметили день рождения моей жены.

— Успел отдохнуть, набраться новых сил?
— Конечно: было две недели отпуска. Встретился с друзьями и родными, они зарядили меня положительными эмоциями.

— Вызов в сборную стал для тебя неожиданностью?
— Да, было немного неожиданно, но приятно. Для меня это будет первое выступление за сборную, поэтому начала сборов и самого турнира я ждал с нетерпением.

— Тебе уже приходилось работать с Сергеем Скоровичем. Расскажи, как проходит процесс подготовки к турниру?
— Два года назад я работал с Сергеем Леонидовичем. Мне нравится его манера подготовки: психологически спокойные тренировки, но в то же время интенсивные. Сейчас готовились примерно в таком же режиме.

— Вашими соперниками по группе стали Германия и Китай? Что скажешь о конкурентах?
— Не знаком с командами соперников. Бояться их не стоит, сборные Германии и Китая – не футзальные державы, но и расслабляться никто не будет, каждая игра важна.

— Оцени шансы нашей сборной на чемпионате мира.
— Шансы всегда есть, главное использовать все свои возможности. Мы хорошо подготовились, осталось это реализовать на деле.

 

Популярные новости
Детская спортивная школа
26 Февраль 2016

Итоги третьего тура юношеской суперлиги (старшая возрастная группа)

Новости
12 Март 2017

Пресс-конференция второй игры «Новая генерация» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
23 Апрель 2016

Все о матче «Газпром-ЮГРА» — «Бенфика»

Новости
23 Сентябрь 2016

Товарищеская ничья

ПАРТНЕРЫ