RU
НОВОСТИ
Звиад Купатадзе: Для нас нет ничего невозможного

В минувшие выходные МФК «Газпром-ЮГРА» впервые в истории очных противостояний выиграл два гостевых матча у своего принципиального соперника подмосковного «Динамо» — 4-2 и 2-1. Помимо двух побед, после которых «Газпром» поднялся на вторую строчку в турнирной таблице, еще одно важное событие 6-ого тура стало то, что Звиад Купатадзе установил новый рекорд и забил свой 18-ый […]

08 Ноябрь 2016

В минувшие выходные МФК «Газпром-ЮГРА» впервые в истории очных противостояний выиграл два гостевых матча у своего принципиального соперника подмосковного «Динамо» — 4-2 и 2-1. Помимо двух побед, после которых «Газпром» поднялся на вторую строчку в турнирной таблице, еще одно важное событие 6-ого тура стало то, что Звиад Купатадзе установил новый рекорд и забил свой 18-ый гол в Чемпионате России.

Сегодня мы пообщались с вратарем «Газпром-ЮГРЫ», и узнали насколько для команды, в преддверии кубка УЕФА, стали значимы эти победы:
— Две победы над «Динамо» — значимое событие для команды и для наших болельщиков. Немало важно то, что выиграли матчи дома у оппонента. Но вся значимость победы заключается в том, что, с начала нового сезона, мы долго искали свою игру, многие списывали команду со счетов, из-за ухода ключевых игроков, но мы доказали всем, что для нас нет ничего невозможного и мы способны справится со всеми трудностями. Этот матч был некой проверкой сил перед Кубком УЕФА.

— Поздравляем тебя с обновлением рекорда! На сколько для тебя важны личные достижения такого плана?
— Эмоции от забитого гола самые приятные, особенно в нём то в чьи ворота был забит, и то насколько он оказался ценным для всей команды. Для меня очень важно периодически забивать, это добавляет уверенности.

— Через две недели стартует Кубок УЕФА, насколько сейчас готовы к турниру?
— Команда постепенно набирает кондиции, но, несмотря на такой хороший результат, который мы показали в прошедшем туре, нельзя сейчас расслабляться. Последние наши победы – это толчок к тому, чтобы улучшить свой результат в дальнейшем. Сейчас ещё есть время для того, чтобы к Элитному раунду кубка УЕФА подойти в своей лучшей форме и показать весь свой максиму, по-другому не добиться поставленной цели.

— Что скажешь о соперниках?
— Из соперников хорошо знаком с азербайджанской командой «Араз». Они много раз доходили до Финала Четырех, тренер у них умеет правильно замотивировать своих игроков, поэтому уверен, что они настраиваются на серьезный бой против нас.

Популярные новости
Новости
20 Август 2017

Финальный матч «Турнира на призы Тюменской области»

Детская спортивная школа
08 Ноябрь 2016

Итоги 1-ого тура среди юношей 1999-2000 гг. р.

Новости
20 Май 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ «ГАЗПРОМ-ЮГРА» — «ТЮМЕНЬ», ВТОРАЯ ИГРА

Новости
26 Октябрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ СПАРТАК — ГАЗПРОМ-ЮГРА

ПАРТНЕРЫ