RU
НОВОСТИ
Звиад Купатадзе: Для нас нет ничего невозможного

В минувшие выходные МФК «Газпром-ЮГРА» впервые в истории очных противостояний выиграл два гостевых матча у своего принципиального соперника подмосковного «Динамо» — 4-2 и 2-1. Помимо двух побед, после которых «Газпром» поднялся на вторую строчку в турнирной таблице, еще одно важное событие 6-ого тура стало то, что Звиад Купатадзе установил новый рекорд и забил свой 18-ый […]

08 Ноябрь 2016

В минувшие выходные МФК «Газпром-ЮГРА» впервые в истории очных противостояний выиграл два гостевых матча у своего принципиального соперника подмосковного «Динамо» — 4-2 и 2-1. Помимо двух побед, после которых «Газпром» поднялся на вторую строчку в турнирной таблице, еще одно важное событие 6-ого тура стало то, что Звиад Купатадзе установил новый рекорд и забил свой 18-ый гол в Чемпионате России.

Сегодня мы пообщались с вратарем «Газпром-ЮГРЫ», и узнали насколько для команды, в преддверии кубка УЕФА, стали значимы эти победы:
— Две победы над «Динамо» — значимое событие для команды и для наших болельщиков. Немало важно то, что выиграли матчи дома у оппонента. Но вся значимость победы заключается в том, что, с начала нового сезона, мы долго искали свою игру, многие списывали команду со счетов, из-за ухода ключевых игроков, но мы доказали всем, что для нас нет ничего невозможного и мы способны справится со всеми трудностями. Этот матч был некой проверкой сил перед Кубком УЕФА.

— Поздравляем тебя с обновлением рекорда! На сколько для тебя важны личные достижения такого плана?
— Эмоции от забитого гола самые приятные, особенно в нём то в чьи ворота был забит, и то насколько он оказался ценным для всей команды. Для меня очень важно периодически забивать, это добавляет уверенности.

— Через две недели стартует Кубок УЕФА, насколько сейчас готовы к турниру?
— Команда постепенно набирает кондиции, но, несмотря на такой хороший результат, который мы показали в прошедшем туре, нельзя сейчас расслабляться. Последние наши победы – это толчок к тому, чтобы улучшить свой результат в дальнейшем. Сейчас ещё есть время для того, чтобы к Элитному раунду кубка УЕФА подойти в своей лучшей форме и показать весь свой максиму, по-другому не добиться поставленной цели.

— Что скажешь о соперниках?
— Из соперников хорошо знаком с азербайджанской командой «Араз». Они много раз доходили до Финала Четырех, тренер у них умеет правильно замотивировать своих игроков, поэтому уверен, что они настраиваются на серьезный бой против нас.

Популярные новости
Новости
31 Март 2016

Сергей Коридзе: «Ожидается интересное противостояние»

Новости
04 Апрель 2016

Фотоотчет второй игры «Газпром-ЮГРА» — «Сибиряк»

Дубль
07 Апрель 2016

Югорчане стартовали с разгрома

Новости
30 Май 2016

Данил Давыдов: «Это были уникальные эмоции»

ПАРТНЕРЫ