RU
НОВОСТИ
Звиад Купатадзе: «Болельщики получили от игры удовольствие»

Во втором полуфинальном поединке команды играли на встречных курсах по мнению голкипера «Газпром-Югры» Звиада Купатадзе.     «Пенальти мы сегодня лучше пробили. В отличие от вчерашнего матча, сегодня более открытая игра была. Контратаки с обеих сторон получались очень опасными, решали буквально миллиметры. Могли в основное время и мы забить, и «Норникель». Болельщики России от нашей игры сегодня […]

14 Май 2023

Во втором полуфинальном поединке команды играли на встречных курсах по мнению голкипера «Газпром-Югры» Звиада Купатадзе.    

«Пенальти мы сегодня лучше пробили. В отличие от вчерашнего матча, сегодня более открытая игра была. Контратаки с обеих сторон получались очень опасными, решали буквально миллиметры. Могли в основное время и мы забить, и «Норникель». Болельщики России от нашей игры сегодня получили удовольствие. Такие матчи делают отличную рекламу нашего вида спорта. Все честно: вчера Норильск выиграл по пенальти, сегодня мы. Сейчас полетим в Югорск и там будет все решаться. А может быть и еще прилетим в Норильск. Никто не знает», — сказал Купатадзе.

Третья игра пройдёт 21 мая на площадке «Газпром-Югры». Начало — в 13:00 по московскому времени. Прямая трансляция на нашем Youtube-канале.

Популярные новости
Дубль
27 Декабрь 2020

Победа в матче 14-го тура

Детская спортивная школа
19 Ноябрь 2019

В Югорск завершился 1 тур Первенства ХМАО-Югры

Новости
30 Апрель 2016

Пресс-конференция «Газпром-ЮГРА» — «Синара»

Новости
20 Октябрь 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Ухта»

ПАРТНЕРЫ